КАК ОНИ У НЕЕ ВСЕ ТРИ СРАЗУ ПОМЕЩАЮТСЯ? ИЛИ ПО ОЧЕРЕДИ?
ПРОСТИТЕ БЕСТОЛКОВУЮ...
конечно по очереди... два маленьких и один футбольный...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 14
КАК ОНИ У НЕЕ ВСЕ ТРИ СРАЗУ ПОМЕЩАЮТСЯ? ИЛИ ПО ОЧЕРЕДИ?
ПРОСТИТЕ БЕСТОЛКОВУЮ...
конечно по очереди... два маленьких и один футбольный...
Девочки ,фотоотчетики ждем
ЗИНУЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Такие простые слова, а сколько в них смысла!
Женю
Спасибо, Лена! Привет
Нам тоже до последнего ничего не говорили. Билет спрятали в сейфе. Ух и переживала же я. Мой сейчас переодевается в гражданку и спать в ней будет, а не в казённом. А завтра чуть свет и на вокзал. Вот только простужен там весь, слышно по голосу.
Лена, поздравляю! Всё служба окончена и только домой, а мамка подлечит и будет как новенький!
Добрый вечер мои русалочки плаксивые! Зина, Жанночка , Наилюша! Поздравляю! Много ли для счастья надо сынок дома и всем хорошо !
немного не про весёлое. вы все знаете саша букаринов будет операция...
я вас попрошу зайти на старшую веточку и прочитать информацию на головной страничке...
Добрый вечер мои русалочки плаксивые! Зина, Жанночка , Наилюша! Поздравляю! Много ли для счастья надо сынок дома и всем хорошо !
Девочки , предложение! Наши хакеры , может списочек сделаем сколько дембелей у нас уже, а то пока трое ,а потом как пойдут гурьбой можно запутаться !
немного не про весёлое. вы все знаете саша букаринов будет операция...
я вас попрошу зайти на старшую веточку и прочитать информацию на головной страничке...
чет я не нашла ничего напиши в ЛС, плиз. если не сложно
Девочки , предложение! Наши хакеры , может списочек сделаем сколько дембелей у нас уже, а то пока трое ,а потом как пойдут гурьбой можно запутаться !
поддерживаю предложение
Гошка не слезает с брата, ходит за ним хвостом:))) Женя переживал, что Гошка его не узнает, а тот прям с порога закричал: -Женя приехал! - залез к нему на руки, прижался к нему и долго-долго его не отпускал. Так трогательно было смотреть на это!
усё я опять Зинуля, ну как же он мог его не узнать, ведь последние дни наверное в доме и разговору было, что Женя скоро приедет, что Жене надо то, Жене надо будет это...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 14