-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 14

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 14

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Галина73регион написал(а):

КАК ОНИ У НЕЕ ВСЕ ТРИ СРАЗУ ПОМЕЩАЮТСЯ? ИЛИ ПО ОЧЕРЕДИ?
ПРОСТИТЕ БЕСТОЛКОВУЮ...

конечно по очереди... два маленьких и один футбольный...

0

342

Девочки ,фотоотчетики ждем :flag:

0

343

Елена20 написал(а):

ЗИНУЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Такие простые слова, а сколько в них смысла! 
Женю

Спасибо, Лена! Привет

Елена20 написал(а):

Нам тоже до последнего ничего не говорили. Билет спрятали в сейфе. Ух и переживала же я. Мой сейчас переодевается в гражданку и спать в ней будет, а не в казённом. А завтра чуть свет и на вокзал.  Вот только простужен там весь, слышно по голосу.

Лена, поздравляю! Всё служба окончена и только домой, а мамка подлечит и будет как новенький!

+1

344

Добрый вечер мои русалочки плаксивые! Зина, Жанночка , Наилюша! Поздравляю!  Много ли для счастья надо сынок дома и всем хорошо !  :flag:

0

345

немного не про весёлое. вы все знаете саша букаринов будет операция...
я вас попрошу зайти на старшую веточку и прочитать информацию на головной страничке...

0

346

Снежана Тимошкино написал(а):

Добрый вечер мои русалочки плаксивые! Зина, Жанночка , Наилюша! Поздравляю!  Много ли для счастья надо сынок дома и всем хорошо !

:flag:

0

347

Девочки , предложение! Наши хакеры , может списочек сделаем сколько дембелей у нас уже, а то пока  трое ,а потом как пойдут гурьбой  можно запутаться ! :flag:

0

348

Krokozyabla написал(а):

немного не про весёлое. вы все знаете саша букаринов будет операция...
я вас попрошу зайти на старшую веточку и прочитать информацию на головной страничке...

чет я не нашла ничего :dontknow: напиши в ЛС, плиз. если не сложно

0

349

Снежана Тимошкино написал(а):

Девочки , предложение! Наши хакеры , может списочек сделаем сколько дембелей у нас уже, а то пока  трое ,а потом как пойдут гурьбой  можно запутаться !

:flag:  :flag:  :flag:  поддерживаю предложение

0

350

Zinaida написал(а):

Гошка не слезает с брата, ходит за ним хвостом:))) Женя переживал, что Гошка его не узнает, а тот прям с порога закричал: -Женя приехал! - залез к нему на руки, прижался к нему и долго-долго его не отпускал. Так трогательно было смотреть на это!

усё я опять  :'( Зинуля, ну как же он мог его не узнать, ведь последние дни наверное в доме и разговору было, что Женя скоро приедет, что Жене надо то, Жене надо будет это... :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 14