а я не мешаю
папка улетит, но у тебя два бойца дома...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 14
а я не мешаю
папка улетит, но у тебя два бойца дома...
Добрый день мамулечки, Как здорово сыночки Зины и Жанны дома. УРААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Натуля, спасибо! Тебе совсем немножко осталось и сын переступит родной порог!
у тебя два бойца дома...
Это ж хорошо:))) А папка на следующей неделе вернётся - никуда он от нас не денется
привет пап как ты?
нормально. что со мной станеться. сейчас пойду с мотькой гулять... она наскучалась за день.. и Ксюха тоже... ждали меня вместе....
прощу мне мячик принести Мотька все три таранит...
Гошка не слезает с брата, ходит за ним хвостом:))) Женя переживал, что Гошка его не узнает, а тот прям с порога закричал: -Женя приехал! - залез к нему на руки, прижался к нему и долго-долго его не отпускал. Так трогательно было смотреть на это!
Ну вот как тут слёзы не лить
Совсем мало ест:( но я пока не накормила не успокоилась Режим пока некогда соблюдать, днем в военкомат ездил, сейчас подключают с папой телевизор, тянут кабеля. Папка наш завтра рано утром летит в Питер в командировку на несколько дней, вот и надо мужскими делами заняться, а я не мешаю
Счастливая мамуля))) Мужиков полный дом)))) УРА!!!!! Гоша наверное тоже помогает кабель проводить
Натуля, спасибо! Тебе совсем немножко осталось и сын переступит родной порог!
КАК ОНИ У НЕЕ ВСЕ ТРИ СРАЗУ ПОМЕЩАЮТСЯ? ИЛИ ПО ОЧЕРЕДИ?
ПРОСТИТЕ БЕСТОЛКОВУЮ...
так радуюсь за вас,будто сама встречаю это так здорово
нормально. что со мной станеться. сейчас пойду с мотькой гулять... она наскучалась за день.. и Ксюха тоже... ждали меня вместе....
способная)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 14