срок службы у всех одинаковый, просто они раньше нас ждать начали
ДЕВОЧКИ - ЗИНА, ЖАННА поздравляю!!! УРААААААААААААААААААААААААААААА!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 14
срок службы у всех одинаковый, просто они раньше нас ждать начали
ДЕВОЧКИ - ЗИНА, ЖАННА поздравляю!!! УРААААААААААААААААААААААААААААА!
добрый вечер поздравляю с первыми дембелями!!!вот это ожидание и подходит к концу!вы молодцы)))
arisha
доча привет...
Гошка не слезает с брата, ходит за ним хвостом:))) Женя переживал, что Гошка его не узнает, а тот прям с порога закричал: -Женя приехал! - залез к нему на руки, прижался к нему и долго-долго его не отпускал. Так трогательно было смотреть на это!
добрый вечер поздравляю с первыми дембелями!!!вот это ожидание и подходит к концу!вы молодцы)))
Zinaida
Поздравляю тебя,вот и сыночка обняла.
Зина Жанна С ВОЗВРАЩЕНИЕМ сыновей!!!Расскажите нам как они там? Едят много или мало?Режим соблюдают?Нам интересно все!!!А мы своих дальше ждем!!!!
Совсем мало ест:( но я пока не накормила не успокоилась Режим пока некогда соблюдать, днем в военкомат ездил, сейчас подключают с папой телевизор, тянут кабеля. Папка наш завтра рано утром летит в Питер в командировку на несколько дней, вот и надо мужскими делами заняться, а я не мешаю
Ариша, добрый вечер!
Zinaida
Зина, а можно тебя попросить немного поправить линеечку, ну если можно конечно...
не тоько отслужил написать, а чтото вроде мы точно знаем дембель неизбежен... не для тебя, для остальных... знаю что ты не уйдёшь и будешь поддерживать молодёж... ну просто вот такие суровые Челябинские мамы... нет так нет. просто предложение...
Совсем мало ест:( но я пока не накормила не успокоилась Режим пока некогда соблюдать, днем в военкомат ездил, сейчас подключают с папой телевизор, тянут кабеля. Папка наш завтра рано утром летит в Питер в командировку на несколько дней, вот и надо мужскими делами заняться, а я не мешаю
у меня тоже много мужских дел накопилось)
arisha
доча привет...
привет пап как ты?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 14