Всем привет!
Лена , завтра тоже точка! Летит самолетом?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 14
Всем привет!
Лена , завтра тоже точка! Летит самолетом?
(Гостей: 5, Пользователей: 7) nadegda73 Алега Елена 2013-2014 гг. Елена С. Елена-Артур . ОльгаОмскУльяновск14
Привет!
Нам ещё 13 дней ждать))))))
Нам 14 дней!
Нас забрали 9 декабря в холодильник и только 18 забрал покупатель... и эти 9* дней считается что не служил вот где справедливость.....
И я про то же!Где?
Привет!
И я про то же!Где?
Но мой в этот промежуток успел жениться его на 3 дня домой назад отпускали
всем привет!!! Зинуля, Жанночка, как я рада за вас!!!! Читала сообщения и вся уревелась) Стихи тоже класс! Но это уже слезы радости!!! Мальчишкам, которые уже в дороге или вот-вот поедут Ангелов в дорогу!!!
Шустрик какой! Везде успел!
всем привет!!! Зинуля, Жанночка, как я рада за вас!!!! Читала сообщения и вся уревелась) Стихи тоже класс! Но это уже слезы радости!!! Мальчишкам, которые уже в дороге или вот-вот поедут Ангелов в дорогу!!!
Оля,приветик! Я тоже целый день реву-то стихи,то встречи...
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ))))
Ну вот зря же время не терял...
Читала сообщения и вся уревелась)
походу у нас сегодня всеобщий потоп...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 14