-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 14

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 14

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Krokozyabla написал(а):

поздравляю... но я тебе скажу вот что... ты побудь с сыном, мы правда подождём когда ты сможешь написать нам. главное ты написала, что дома....

Спасибо, Костя! :flag:
Это само собой, просто Женя поехал сразу в военкомат, а я обед приготовила и  к вам бегом:)))))

0

222

Татьяна rus72 написал(а):

А я все еще в полёте!!!Полёт нормальный 8 осталось!!!

Таня. замечательно летаешь:))) скоро посадка у родительского дома - это точно!!!!

0

223

Zinaida написал(а):

Мы на 5 минуток опоздали, но Женю с поезда встретили его подружки, а мы уже их нашли на самом вокзале! Слезы по дороге на вокзал, слезы на вокзале и дома реву не могу остановиться. Всей компанией поехали к нам домой, я напекла блинчиков, поели горяченьких и женя поехал в военкомат, а девчонки на учебу побежали.

:cool:

0

224

Irma1968 написал(а):

Иришка, спасибо! и на вашей улице будет дембель - проверено!!!! Целую тебя :love:

0

225

Елена20 написал(а):

Да Костя!   Пуд соли съели за год, но дождались!

А сколько слёз пролили :flag:

0

226

Отчиталась коротенько и я убегаю младшего армейца укладывать, а то но готов  совсем не укладываться. Надо его уложить пока Женя не вернулся, а то потом вообще не утолкаю спать! До вечера, девочки!!!! всех вас люблю и спасибо вам огромное за поддержку в течении всего года! Как бы я была без вас -  я не знаю!!!!

0

227

Zinaida написал(а):

спасибо вам огромное за поддержку

:love:  :love:

0

228

Zinaida написал(а):

До вечера, девочки!!!! всех вас люблю и спасибо вам огромное за поддержку в течении всего года! Как бы я была без вас -  я не знаю!!!!

:flag: Мы тебя тоже любим! :love:

0

229

Дорогих мамочек с возвращением сыновей!!! :flag:
http://sa.uploads.ru/t/678Ge.gif

0

230

Zinaida написал(а):

всех вас люблю и спасибо вам

:love:  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 14