У меня первая бандероль, еще что то должно прийти?
А у меня так ни одной и не было...Сходить что ли на почту, может валяется у них?
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)
А у меня так ни одной и не было...Сходить что ли на почту, может валяется у них?
Считаю что они стоят этих денег! И количество и качество меня порадовали. У меня первая бандероль, еще что то должно прийти?
Эта бандероль должно была вам прийти из Москвы, а первая должно и Ярославля, на ней ребята в комуфляже, третья- с автоматами.( мне еще такая не приходила)
Всем кто едет, счастливого пути!
Присоединяюсь к пожеланиям! Желаю всем увалов и хорошего времяпрепровождения![взломанный сайт]
Девочки , дорогие пойду я спать.Завтра день насыщенный событиями, день рождения мамы, праздник у дочки в садике и конечно же отбытие в Ковров! Спокойной ночи!
Мы все ждём ещё фотографии с автоматом.
на ней ребята в комуфляже, третья- с автоматами.( мне еще такая не приходила)
Я получила первую. Армейский альбом, три листа, где он на разном фоне, разных размеров в парадной форме.
Танят это для тебя!
Спасибо,Маришка!!!!
завтра едут на гранатометание!
Спасибо за новости! Мы бы ничего не знали, наш партизан не звонит совсем.
Рената
Вы немного позже нас призывались, а мы тоже уже получили одну
Завтра день насыщенный событиями
Да уж, скучать вам не приходится!
Спокойной ночи и до встречи в Коврове!
Оксана Григорьевна
Ksan
[взломанный сайт]
Добрый вечер,мои дорогие!
Листала листала и не смогла найти номера телефонов квартир, выложите пожалуйста еще раз кто выкладывал, если Вам не трудно)
вот тут, самый первый пост в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)
А вообще я сейчас сделаю перепост сюда в первое сообщение.
Тем более скоро у нас пополнение, надо все-таки довести мне будет начатое до конца и систематизировать инфу по жилью и пр.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)