В наше время женщине после 35 лет очень тяжело найти хорошо оплачиваемую работу
Ой, и не говорите! А в 49 так вообще нереально, одна ерунда за копейки. Вот занимаюсь сейчас поиском...Так что это здорово, когда работа есть!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)
В наше время женщине после 35 лет очень тяжело найти хорошо оплачиваемую работу
Ой, и не говорите! А в 49 так вообще нереально, одна ерунда за копейки. Вот занимаюсь сейчас поиском...Так что это здорово, когда работа есть!
У нас тоже сегодня ровно 8 месяцев. Осталось совсем чуть-чуть!
Светлана Александровна, поздравляю вас и вашего сынулю с даткой! Вам совсем немного осталось, желаю чтобы это время быстрее пролетело !
Девочки всем доброго вечера!
Отредактировано ирина м (06.03.2012 14:11)
Светлана Александровна и Svetik, от всей души поздравляю вас с 8 месяцами службы!!! Скоро-скоро ваши дорогие солдатики будут рядом!
Спасибо вам за поддержку!
[взломанный сайт]
Девочки, а серьезно, приготовить тортик с собой на 8-е?
Думаю, что ближе к ДМБ стану твоим клиентом
Svetik и Светлана Александровна и правда даты у вас значительные, весомые! Поздравляем желаем, чтобы оставшиеся 4 пролетели незаметно![взломанный сайт]
Всех поздравляю с датами!!!Осталось чуть-чуть))
я с вами до конца службы!!!!
Зайка - это очень хорошо!
Всем доброго вечера!
Сегодня ездили в Ногинск по работе. А дорога-то - родная М7. Так меня с такой страшной силой в Ковров потянуло, чуть у водителя руль не отобрала!!
И на форуме - смотрю - все на чемоданах сидят!
Подскажите как это делается?
а что именно нашла? ссылку на эту страницу можешь скинуть?
Нат@лья
Классные рисунки.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)