-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 431 страница 440 из 998

431

Ирина C написал(а):

Интересно,это в каждой части так?

Нет девочки, не в каждой...мальчика сегодня в контакти видела, у них с моим в один день проводы были, его распределили куда то в нашу область, так там вот реально детский сад! Подъем в 8 утра, завтрак, занятия, обед, тихий час!!!!, какие то опять занятия, ужин, свободное время, в 11 отбой!!!!!!!!!!!!!!Это как вообще???да он на фото аж потолстел!А с моего блин штаны сваливаются, он уже на 15 кг похудел!!!

0

432

Мама Оля написал(а):

Я когда позвонила,

Так это вы позвонили , СПАСИБО Вам огромное , у меня если честно , уже все нервы сдали . А что оставалось делать , с утра телефон не работает , потом увольнительные кончились .

0

433

что то и у меня сегодня нет настроения и любимый без настроения надоело ему все хочет домой

0

434

танят написал(а):

А с моего блин штаны сваливаются, он уже на 15 кг похудел!!!

Наш тоже похудел,но не так сильно.В основном за счёт ,конечно,другого питания,но и столько дома он не двигался и физически особо не напрягался))Но сам очень рад своей комплекции.В первый наш приезд на присягу даже просил весы напольные привести ...и был слегка разочарован ,что маловато (4 кг)скинул.
Когда я сына "пытала" чем их кормят,то поняла что он стал есть супы(позитивно отзывался),а к гарнирам мы равнодушны.

0

435

Еленочка написал(а):

что то и у меня сегодня нет настроения и любимый без настроения надоело ему все хочет домой

Леночка потерпи и любимый пусть не печалится, скоро уже домой, вы прошли большую часть времени и сохранили свою любовь (что удается не всем), осталось совсем не много

0

436

А у моего, говорит и мышцы сохнуть стали...Вернется дрыщ дрыщем и с испорченными нервами(((

0

437

Еленочка написал(а):

Потерпите уж, осталось не так много, хотя самые последние месяцы  будут тянуться даже дольше, чкм с начала призыва, но тем не менее к лету будет дома и вы снова будете вместе.

0

438

Ну, а мы прибавили ,  и даже подросли  думаю уже точно 1,85 стали и плечи стали шире ,все рубашки трещат на плечах, встали с мужем и с ребенком возле зеркала и такая картина все мы ему до плеча.

0

439

танят написал(а):

Вернется дрыщ дрыщем

мой тоже кг на 10 похудел, придется откармливать всеми силами

0

440

Скорей бы было тепло , так хочется весеннего воздуха и настроение поднимится , а потом опять холодно и уже дембель , ура! можно заснуть и спать спокойно , ребенок рядом !!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)