Калинка-Малинка
Лариса Доброе утро! Как здоровье? Ты смотри не хворай.
Лариса, как самочувствие? С сынулей как-то общалась? Скайп, телефон, социальные сети ... или все перенесли на пятницу?
Спасибо девочки, сегодня намного лучше!
телефон да ОК!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128
Калинка-Малинка
Лариса, как самочувствие? С сынулей как-то общалась? Скайп, телефон, социальные сети ... или все перенесли на пятницу?
Спасибо девочки, сегодня намного лучше!
телефон да ОК!
Привет, Светик! вроде нормально, прорвемся!
Так держать, а то ишь, что придумала...всякое такое..
Всем с добрым утром.....Лариса как здоровье?
У нас -10
Всем с добрым утром.....Лариса как здоровье?
Галочка спасибо, нормально
Калинка-Малинка
Подпись автора
Про СТ
Я если честно не знаю, что и сказать....
У меня сынулю 2,5 года ежедневно от меня отрывали. Сначало когда в сад пришли нормально было, недели через две заболел, потом пришли дети орут в раздевалке, ну и мой давай за компанию, а потом так и было все ясли, всю младшую и до середины средней группы, от меня его отрывали, ревел крокодильими слезами, пока я с глаз не скроюсь, а вечером домой не могла забрать. А доча пришла в сад как будто всю жизнь до этого момента там и была и домой забрать не могла, а в выходные поспать охота а она проснётся не свет ни заря и пристаёт мам пошли уже в садик пора, я ей говорю сад не работает выходной, а она на своём хочу в сад и всё.
ох уж эти детки. У меня старший пошел в сад в 1 и 8, так думала что плавать будет, потому что еще тот мамошник был, а ничего. Завела его в группу, передала воспитателю (у нас воспитатель ЗОЛОТО была), смотрю она за руку повела в группу с ребятками знакомиться и игрушки показывать, а мне рукой машет, мол уходи мамочка. Я дверь закрыла, стою жду, когда орать начнет, а фига там - тишина, и пошла на работу, раньше ведь сразу на весь день отдавали, а с работы бегом в сад, благо рабочий день до 15:00 был, прихожу, а он играет с игрушками и ребятами. Так и ходил нормально, а тут чего - то тяжеловато. Чувствую вместе будем реветь по утрам. Но у меня работа бодрая быстро про слезы забудешь Только вот мелкого жалко, как никак роднуля ведь
ох уж эти детки. У меня старший пошел в сад в 1 и 8, так думала что плавать будет, потому что еще тот мамошник был, а ничего. Завела его в группу, передала воспитателю (у нас воспитатель ЗОЛОТО была), смотрю она за руку повела в группу с ребятками знакомиться и игрушки показывать, а мне рукой машет, мол уходи мамочка. Я дверь закрыла, стою жду, когда орать начнет, а фига там - тишина, и пошла на работу, раньше ведь сразу на весь день отдавали, а с работы бегом в сад, благо рабочий день до 15:00 был, прихожу, а он играет с игрушками и ребятами. Так и ходил нормально, а тут чего - то тяжеловато. Чувствую вместе будем реветь по утрам. Но у меня работа бодрая быстро про слезы забудешь Только вот мелкого жалко, как никак роднуля ведь
А это уже давно известно чем раньше идет тем проще вы просто переросли уже 3 года!!! Многое конечно от воспитателя зависит.... У вас в группе много народа?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128