Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Gella написал(а):

ушла

Отдыхай, спокойной ночи  :mybb:

0

912

Наталья Семагина написал(а):

Света, как сынулька? Доча?

Да нормально, с дочей начали ЕГЭ сдавать, то пробные, то сегодня уже сочинение писала :rofl: одним словом дурдом ромашка. Сегодня со своей методисткой разговаривала, она тоже на сочинении в селе была, говорим вот у кого будет не зачёт что дальше, можно уже не учиться?, всё равно уже к экзаменам не допустят. Вот кто такой дурдом придумал :canthearyou:

Gella написал(а):

Спокойной ночи,  мои хорошие!  Всем приятных снов! ♡

Спокойной ночи Мариша :flag: до завтра

0

913

Наташ как Алёшка? Поправился? В саду ему хоть понравилось? Или он ещё не понял что к чему?

0

914

Пойду и я спатки вставать рано
Всем спокойной ночи :flag: до завтра

0

915

vladimir14 написал(а):

это намёк?

а как же  однозначно намек "сообразим на 3х у меня и конфетка есь " :crazyfun:
http://sa.uploads.ru/t/GCMQx.jpg

0

916

Gella написал(а):

Koli, Танюша,  уложила Анечку?

уснула с ней... вот проснулась...вспомнила про посуду на кухне  :D
вот и комп пришла выключить...не удержалась к вам зашла :flag:

0

917

доброй ночи,девченки и мальчишки

0

918

http://4.firepic.org/4/images/2014-01/11/u0y0owzrq1pc.jpg

0

919

viktoria написал(а):

Да нормально, с дочей начали ЕГЭ сдавать, то пробные, то сегодня уже сочинение писала  одним словом дурдом ромашка. Сегодня со своей методисткой разговаривала, она тоже на сочинении в селе была, говорим вот у кого будет не зачёт что дальше, можно уже не учиться?, всё равно уже к экзаменам не допустят. Вот кто такой дурдом придумал

Господи ты Божешь мой, вот действительно страна дураков  :mad:

0

920

viktoria написал(а):

Наташ как Алёшка? Поправился? В саду ему хоть понравилось? Или он ещё не понял что к чему?

Светик, болеем еще с ним напару, чего - то насморк у нас никак не проходит, подхватил заразу. Да первый день пошел в непонятках, пробыл там час, я пришла, воспитатель сказала, что ревел и все спрашивал: "Тетя, а мама придет?". И стресс у нас большой был целый день. А на второй день, стали к воротам садика подходить, так он меня за палец схватитл и бегом от ворот в противоположную сторону. Еле уговорила. А в группе уже вторая воспитательница была, так отрывала его от меня, вместе с ним поревела и забрала через 50 минут  :crazyfun: а в среду мы заболели, вот дома сидим. Вот и все наше хождение в сад  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128