ушла
Отдыхай, спокойной ночи
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128
ушла
Отдыхай, спокойной ночи
Света, как сынулька? Доча?
Да нормально, с дочей начали ЕГЭ сдавать, то пробные, то сегодня уже сочинение писала одним словом дурдом ромашка. Сегодня со своей методисткой разговаривала, она тоже на сочинении в селе была, говорим вот у кого будет не зачёт что дальше, можно уже не учиться?, всё равно уже к экзаменам не допустят. Вот кто такой дурдом придумал
Спокойной ночи, мои хорошие! Всем приятных снов! ♡
Спокойной ночи Мариша до завтра
Наташ как Алёшка? Поправился? В саду ему хоть понравилось? Или он ещё не понял что к чему?
Пойду и я спатки вставать рано
Всем спокойной ночи до завтра
Koli, Танюша, уложила Анечку?
уснула с ней... вот проснулась...вспомнила про посуду на кухне
вот и комп пришла выключить...не удержалась к вам зашла
доброй ночи,девченки и мальчишки
Да нормально, с дочей начали ЕГЭ сдавать, то пробные, то сегодня уже сочинение писала одним словом дурдом ромашка. Сегодня со своей методисткой разговаривала, она тоже на сочинении в селе была, говорим вот у кого будет не зачёт что дальше, можно уже не учиться?, всё равно уже к экзаменам не допустят. Вот кто такой дурдом придумал
Господи ты Божешь мой, вот действительно страна дураков
Наташ как Алёшка? Поправился? В саду ему хоть понравилось? Или он ещё не понял что к чему?
Светик, болеем еще с ним напару, чего - то насморк у нас никак не проходит, подхватил заразу. Да первый день пошел в непонятках, пробыл там час, я пришла, воспитатель сказала, что ревел и все спрашивал: "Тетя, а мама придет?". И стресс у нас большой был целый день. А на второй день, стали к воротам садика подходить, так он меня за палец схватитл и бегом от ворот в противоположную сторону. Еле уговорила. А в группе уже вторая воспитательница была, так отрывала его от меня, вместе с ним поревела и забрала через 50 минут а в среду мы заболели, вот дома сидим. Вот и все наше хождение в сад
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128