Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Светочка!  Привет,  дорогая!

0

902

Наташ.  мамочка сегрднч оформила рабочую неделю на час короче каждый день.  но мне кажется,  что все это по согласованию с администрацией.  может и меньше.  посмотреть завтра. Наташ?

0

903

Gella написал(а):

Наташ.  мамочка сегрднч оформила рабочую неделю на час короче каждый день.  но мне кажется,  что все это по согласованию с администрацией.  может и меньше.  посмотреть завтра. Наташ?

Мариш, если тебя не затруднит, и посмотри с какого возраста это можно оформить, Спасибо большое за помощь  :love:

0

904

Gella написал(а):

Светочка!  Привет,  дорогая!

Приветик :flag: отвлеклась не надолго, с сынулей общалась, так опять убёгли догоняла :D

0

905

Gella написал(а):

Елена77!  доброго позднего вечера!

приветик.

0

906

viktoria написал(а):

Приветик  отвлеклась не надолго, с сынулей общалась, так опять убёгли догоняла

Света, как сынулька? Доча?

0

907

Натусик!  напомни завтра в агенте,  а то в работу уйду с ушами и забуду ... со мной такое бывает ...

0

908

Спокойной ночи,  мои хорошие!  Всем приятных снов! ♡

0

909

ушла

0

910

Gella написал(а):

Натусик!  напомни завтра в агенте,  а то в работу уйду с ушами и забуду ... со мной такое бывает ...

Хорошо, Маришка, самой бы не забыть  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128