Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Наташа,  если досрочный  выход,  то пишешь заявление. Алешке сколько уже.  кстати,  ты по закону можешь оформить себе неполный рабочий день.  но зп будет пропорционально отработанному времени.

0

892

Наталья Семагина написал(а):

Главное верить в хорошее и все будет хорошо, время ведь свое дело делает - знай идет себе вперед

да,только так!

0

893

Елена77!  доброго позднего вечера!

0

894

Владимир,  ждем от тебя не просто надежды,  а твердой уверенности,  что все будет просто замечательно!

0

895

Gella написал(а):

Наташа,  если досрочный  выход,  то пишешь заявление. Алешке сколько уже.  кстати,  ты по закону можешь оформить себе неполный рабочий день.  но зп будет пропорционально отработанному времени.

нам 3 года исполнится 23 декабря, соответственно на работу я должна буду выйти 24. Марин, а вот неполный рабочий день, по моему можно оформить только до 3-х летнего возраста, если мне память не изменяет? Пора законы вспоминать и умишко напрягать - УСЕ, хватит, отдохнул чуток  :crazyfun:

0

896

Gella написал(а):

Владимир,  ждем от тебя не просто надежды,  а твердой уверенности,  что все будет просто замечательно!

есть!исполняю!
а вообще то мой говорит,что не заметил как пролетело 4 месяца учебки.
ну про себя так сказать не могу:)

0

897

Наташа,  по трудовому кодексу один из родителей,  имеющий несовершеннолетнего ребенка может оформить неполный рабочий день.  и еще про налоговые льготы по НДФЛ не забудь.  сегодня мамочку на неполный оформляла. освежила ТК :-)

0

898

Владимир,
"""" есть!исполняю!
а вообще то мой говорит,что не заметил как
пролетело 4 месяца учебки.
ну про себя так сказать не могу:)""""
Мой учебку вспоминает без негатива.  но я помню как  нелегко ему было.  он дал возможность прочитать его дневники ...
но все это делает их мужчинами! 
но все мальчишки в один голос говорят,  что в части легче,  чем в учебке.

0

899

vladimir14 написал(а):

есть!исполняю!
а вообще то мой говорит,что не заметил как пролетело 4 месяца учебки.
ну про себя так сказать не могу:)

вот пусть так и остальное время незаметно пролетит, как эти 4 месяца  ;)  :cool:

0

900

Gella написал(а):

Наташа,  по трудовому кодексу один из родителей,  имеющий несовершеннолетнего ребенка может оформить неполный рабочий день.  и еще про налоговые льготы по НДФЛ не забудь.  сегодня мамочку на неполный оформляла. освежила ТК

Мариш, это сколько часов получается, что бы не лазать по ТК?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128