Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

МамаЕлена65 написал(а):

МамаЕлена65

Елена, а почему Вы настоящее личико не показываете, стесняетесь? У нас тут все со своими настоящими аватарками  :flag: Давай те уже открывайтесь нам  ;)

0

82

татьяна 71 написал(а):

На душе у меня так спокойно - посмотрела что  сыночек делает каким воздухом дышит командиры  хорошие - у меня на сердце спокойно

Танюшка - это самое главное, когда у деток все хорошо то и родителям спокойной на душе  :flag:

0

83

татьяна 71 написал(а):

Наташа привет 
Хоть бы все получилось

Танюш, будем всем форумом кулачки держать, и молиться за благополучный исход  :flirt: Ой как я Ларису сейчас понимаю. У нас тоже в свое время стоял вопрос о задержании демобилезации, потому в день по 70-80 человек домой уезжало  :dontknow:

0

84

татьяна 71 написал(а):

Да а а это я - под одеялом с планшетом как хомяк в норке

ох как тебе, Танюшка, наверно уютненько, в тепле то, да в горизонтальном положении КАЙФА  :crazyfun:

0

85

Наталья Семагина написал(а):

Танюш, будем всем форумом кулачки держать, и молиться за благополучный исход   Ой как я Ларису сейчас понимаю. У нас тоже в свое время стоял вопрос о задержании демобилезации, потому в день по 70-80 человек домой уезжало

Ого как много...Опять же по столько же и привозят на службу...

0

86

Ну вот, опять сама с собой разговариваю, ЭХ, пойду тогда на куФню готовить  :dontknow:

0

87

Елена, а почему Вы настоящее личико не показываете, стесняетесь? У нас тут все со своими настоящими аватарками   Давай те уже открывайтесь нам

Гульчатай Гульчатай открой личико :-) :-) :-) :-)
Леночка Леночка открой личико :-)  :-)  :-)  :-)

0

88

ох как тебе, Танюшка, наверно уютненько, в тепле то, да в горизонтальном положении КАЙФА

ох как тебе, Танюшка, наверно уютненько, в тепле то, да в горизонтальном положении КАЙФА

Ага даже нос выставлять не хочу :-)  так и буду Ларису ждать :-)

0

89

Девочки мои хорошие...кто в отпуск к деточкам ездил, скажите их в увольнение к родителям отпускают, а гражданскую одежду надо?

0

90

Танюшка - это самое главное, когда у деток все хорошо то и родителям спокойной на душе

Да дорогая :-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128