Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

девочки спокойной ночи,до завтра..

0

862

МАМА73 написал(а):

Как все знакомо. так же то по поводу одного вызовут, то по поводу другого. Сидим как-то в кабинете у завуча по воспитательной работе я, завуч и Санька, класс 10 был. она в очередной раз нотации читает, ПДном пугает, а Санька слуша-слушал, как взорвется, лавку в руки взял над головой поднял и как заорет на всю школу : Галина Ивановна, хватит наговаривать". А она так спокойненько :"ты, Санечка, скамеечку-то поставь, да присядь на неё, посиди тихонечко". Я в полном ауте. Думаю, молодец тетка, нисколько не спасовала. Потом она мне сказала, ваш-то ещё ангелочек, у нас такие кадры есть и тех обламываем. И это не просто районная школа, а элитная гимназия. Трындец полнейший.

Все-таки любят у нас ярлыки в школе вешать и из мухи слона раздувать.
У меня старший учился - тоже учителя ворчали на него. Когда средний учился - мне завуч говорит: "вот старший у вас - это не просто земля и небо, это земля и другая планета, по сравнению с Владом" Вот старший-то у меня поржал над этим! а потом сказал : "мам,  не парься, нормальный он у нас пацан, вот щколу закончит и его в пример мелкому ставить будут". Правда мелкому повезло, мы его в другую школу перевели, там его братьев не знают :crazyfun:

0

863

Девочки, добрый вечер!

0

864

Irina71 написал(а):

Девочки, добрый вечер!

Ирина  :flag:
Илона, вижу тебя в пользователях - приветик, как дела  :flag:

0

865

Девочки, я спатеньки пошла! Сегодня шеф просто поржал надо мной за опоздание, но если еще раз просплю - огребу по самые помидоры :crazyfun: Всем спокойной ночи! :flag:  Вся ушла! :mybb:

0

866

Дина Энесовна
Спокойной ночи :flag:

0

867

Добрый вечер, девочки!  Все прочитала.  над клипом поплакала .... это стихотврение я знаю.  его Валера даже в ПИ выложил.  но плачу каждый раз,  когда читаю.  когда сын пришел из армии,  я пыталась прочитать его как тост.  хреново у меня получилось.  ком в горле,  слезы,  невнятная речь ;-)

0

868

Всем,  кто ушел спать желаю доброй,  спокойной,  мирной ночи,  мои хорошие! ♡ ♡ ♡

0

869

Gella написал(а):

Всем,  кто ушел спать желаю доброй,  спокойной,  мирной ночи,  мои хорошие! ♡ ♡ ♡

Маришка, не спится?  ;)

0

870

Наташа!  Привет еще раз.  Да вроде рановато еще спать.  новости смотрю.  После 22.00 буду собираться на сон :-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128