расписан по минутам
Ирина, приятные хлопоты. Пусть всё получится как запланировали.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128
расписан по минутам
Мамочки! До встречи!!!!
Ну я того-с, тоже спать. Всем доброй ночи -КОНИ НЁНИ ! До встречи в новом домике!
И это не просто районная школа, а элитная гимназия. Трындец полнейши
Ну раз уж тема продолжается, внесу и я свои пять копеек. Мой тоже в гимназии учился, к слову сказать... В естественнонаучном классе.
И вот решил мой юный естествоиспытатель в шестом классе проверить, как влияет газ из перцового баллончика на комнатные растения. и брызнул на фикус, мирно росший в углу классной комнаты. Результат: всё население школы срочно эвакуировали на улицу, троих детей астматиков госпитализировали на всякий случай, а сына моего поставили на учёт в детской комнате милиции на полгода. Было ему на ту пору 12 лет. Баллончик купил сам, тайком. Какой только идиот ему продал!
Спасибо, Люда. Постараемся!
Экспедиция в степи. Местные угощают приезжих. Гость замечает:"Как приятно, что у вас тарелки чистые. Мы вчера ели у ваших соседей, такая посуда у них грязная была!" Хозяйка:" Дак у них собаки нету".
фу, елки - приятного аппетита им
Девочки, завтрашний день расписан по минутам. Не знаю, удастся ли мне заходить на форум хотя бы почитать вас (нас)
Завтра надо докупить продукты недостающие для готовки, компотик сварить из замороженных ягод (у меня смородина и малина).
Да ещё на маникюр заехать... На встречу сынули придут только близкие родные - и то набирается 16 взрослых людей. Друзей Антошка в кафе поведёт, это уже не моя забота.
Иришка, не расстраивайся, начипуривайся, приводи себя в порядок, а к нам попозже заглянешь. Все успеешь сделать
Мамочки! До встречи!!!!
Ну я того-с, тоже спать. Всем доброй ночи -КОНИ НЁНИ ! До встречи в новом домике!
Девчоки, спокойной ночи ВАМ
Всем нам спокойной и мирной ночи .
Пока, девоньки, до завтра. (смайлы не вставляются почему-то...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128