Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Н@туся написал(а):

Девоньки, мои красивые, откланеюсь я спатеньки. Спокойной ночи.       До встречи в эфире.

Спокойной ночи :flag: до завтра

0

842

Привет, девочки. пошла дальше читать. :flag:

0

843

Н@туся написал(а):

Натуль, я надеюсь что да. А если нет, то собачке будет презент.

хорошо, когда есть "друг", который может подчистить кулебяшные эксперименты  :crazyfun:

0

844

Про русский народ.
Муж работал на почте. На 23-е февраля подарили кружку. В обеденный перерыв стоит в фойе и прикалывается:"Граждане, лучше просить чем грабить и убивать. Сами мы не местные. Помогите кто чем может". Бабулька пришла получить пенсию. Прошла мимо в зал, где деньги выдают. Получила. Выходит обратно в фойе."Ой! А где паренёк-то тот что милостинку просил?" Муж к ней :" Бабулечка, милая, я пошутил. Вот русский народ. Последнюю рубаху с себя снимут. Любому прощелыге поверят! С такими людьми не пропадет земля русская!"  А бабуля:" А я и думаю, паренёк-то вроде молодой, но раз просит, значит помочь надо".

0

845

LudmEvgen написал(а):

Век живи- век учись.
Большое спасибо за совет, воспользуюсь. Признаюсь  я их не выбросила (ПУСТЬ ЛОПНЕТ ПРОКЛЯТОЕ ПУЗО ЧЕМ ЦЕННЫЙ ПРОДУКТ ПРОПАДЁТ), решила есть сама "как нибудь". Теперь знаю как. Вот это народ! Вот это смекалка!
Наталья, эти стихи (не мои) но для тебя и про тебя:

Наш командир удалой
Мы все пойдём за тобой

спасибо большое за доверие  :flirt:
ну так а что, незачем пропадать вкусному продукту, да еще и сотвроенному своими руками  ;)

0

846

Н@туся написал(а):

До сих пор е...т. Особенно на работе. И в хвост и в гриву

а у нас на них иммунитет уже выработался, пускай упражняются нам по фигу  :crazyfun:

0

847

Наталья Семагина написал(а):

хорошо, когда есть "друг", который может подчистить кулебяшные эксперименты

Экспедиция в степи. Местные угощают приезжих. Гость замечает:"Как приятно, что у вас тарелки чистые. Мы вчера ели у ваших соседей, такая посуда у них грязная была!" Хозяйка:" Дак у них собаки нету".

0

848

Девочки, завтрашний день расписан по минутам.  Не знаю, удастся ли мне заходить на форум хотя бы почитать вас (нас)
Завтра надо докупить продукты недостающие для готовки, компотик сварить из замороженных ягод (у меня смородина и малина).
Да ещё на маникюр заехать...  На встречу сынули придут только близкие родные - и то набирается 16 взрослых людей.  Друзей Антошка в кафе поведёт, это уже не моя забота.

0

849

елена павлочева
Лена , показала мужу анекдот "имею право". Уржался. Анекдот от него.

-Сосед, почему вы так внимательно изучаете мое бельё на верёвке, вы что своё не развешиваете?
-Развешиваю, конечно, только я обычно его перед этим стираю.

0

850

Дина Энесовна написал(а):

И взорванный кабинет химии, и испорченные предметные стекла в микроскопах, и спички в замках кабинетов, а еще однажды директрисса мне орала, что выгонит нас из школы за аморальное поведение, у меня аж упало все внутри, говорю, что наделал-то?

Как все знакомо. так же то по поводу одного вызовут, то по поводу другого. Сидим как-то в кабинете у завуча по воспитательной работе я, завуч и Санька, класс 10 был. она в очередной раз нотации читает, ПДном пугает, а Санька слуша-слушал, как взорвется, лавку в руки взял над головой поднял и как заорет на всю школу : Галина Ивановна, хватит наговаривать". А она так спокойненько :"ты, Санечка, скамеечку-то поставь, да присядь на неё, посиди тихонечко". Я в полном ауте. Думаю, молодец тетка, нисколько не спасовала. Потом она мне сказала, ваш-то ещё ангелочек, у нас такие кадры есть и тех обламываем. И это не просто районная школа, а элитная гимназия. Трындец полнейший.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128