-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

девули пошла я дочь укладывать ...если не усну вернусь  :mybb:

0

822

Здравия желаю и добрый вечер, дорогие мои ждуленьки и душеньки!
Насилу догнала вас. Пока догоняла и наревелась (ролик мамам) и насмеялась до слёз опять же )))
Люда, твой юмор бесподобен. Пост про младшего лейтенанта - вообще отпад.

0

823

LudmEvgen написал(а):

Нет, Наталья, не Бажова, но могу выдать военную тайну, в своё время на работе девчонки звали Санта-Барбара, а друзья Ариной Родионовной. (А что мне было делать. Лихие 90-е. Работы нет, денег нет,  жить негде. Муж выгнал с грудным сыном и дочкой первоклассницей на улицу -привел новую молодую (мне-то тогда 30 лет было-старуха) жену, а квартира его. Оставалось только ВЕСЕЛИТЬСЯ!!!)

ЭЭЭ-ЭХ!!!

Всё бы пела, всё бы пела
Всё-бы веселилася
Всё-бы замуж выходила.
Всё-бы разводилася.

Эх, уж эти 90-е всех потрепало в то время, с нашей то перестройкой, перестроились мать их ети, НО, главное мы выжили и прошли эту школу мужества. Какговорится нас е.....т, а мы крепчаем  :crazyfun:

0

824

Калинка-Малинка написал(а):

Девочки, я новый домик сделала, столы сами накрывайте если что. Я пошла лягу- чет как-то хреновасто себя чувствую. Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Ларисочка, держи хвост пистолетом, не поддавайся болячкам! Спокойной ночи тебе :flag:

0

825

Калинка-Малинка написал(а):

Девочки, я новый домик сделала, столы сами накрывайте если что. Я пошла лягу- чет как-то хреновасто себя чувствую. Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Спокойной ночи :flag: до завтра! Отдыхай. Ещё раз поздравляю с возвращением сыночка в родные края

0

826

Наталья Семагина написал(а):

Наташ, значит твои пельмешки еще подлежали реанимации

Натуль, я надеюсь что да. А если нет, то собачке будет презент. :crazyfun:

0

827

Девочки, всем, кто ушел на покой - спокойной ночи  :mybb:
А вновь присоединившимся - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР  :flag:

0

828

Надо было такую мешашину обжарить на сковороде, и залить яичком с молочком

Век живи- век учись.
Большое спасибо за совет, воспользуюсь. Признаюсь  я их не выбросила (ПУСТЬ ЛОПНЕТ ПРОКЛЯТОЕ ПУЗО ЧЕМ ЦЕННЫЙ ПРОДУКТ ПРОПАДЁТ), решила есть сама "как нибудь". Теперь знаю как. Вот это народ! Вот это смекалка!
Наталья, эти стихи (не мои) но для тебя и про тебя:

Наш командир удалой
Мы все пойдём за тобой

0

829

нас е.....т, а мы крепчаем

До сих пор е...т. Особенно на работе. И в хвост и в гриву  :crazyfun:

0

830

Koli написал(а):

девули пошла я дочь укладывать ...если не усну вернусь

:flag:  :flag:  :flag:

Антошкина мама написал(а):

Здравия желаю и добрый вечер, дорогие мои ждуленьки и душеньки!
Насилу догнала вас. Пока догоняла и наревелась (ролик мамам) и насмеялась до слёз опять же )))
Люда, твой юмор бесподобен. Пост про младшего лейтенанта - вообще отпад.

Приветик :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128