Девочки, я новый домик сделала, столы сами накрывайте если что. Я пошла лягу- чет как-то хреновасто себя чувствую. Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81203.12.2014 19:27
Сладкий сон был наверное. Ничего один раз можно
да и 6 раз можно один раз живем и не ради работы
Поделиться81303.12.2014 19:29
Случайно фамилия не Бажова
Нет, Наталья, не Бажова, но могу выдать военную тайну, в своё время на работе девчонки звали Санта-Барбара, а друзья Ариной Родионовной. (А что мне было делать. Лихие 90-е. Работы нет, денег нет, жить негде. Муж выгнал с грудным сыном и дочкой первоклассницей на улицу -привел новую молодую (мне-то тогда 30 лет было-старуха) жену, а квартира его. Оставалось только ВЕСЕЛИТЬСЯ!!!)
ЭЭЭ-ЭХ!!!
Всё бы пела, всё бы пела
Всё-бы веселилася
Всё-бы замуж выходила.
Всё-бы разводилася.
Поделиться81403.12.2014 19:29
Мой старший брат женился на девице, которая даже пельмени варить не умела. Налила холодной воды в кастрюлю, высыпала туда пачку пельменей, крышкой закрыла и поставила вариться. Ну точно как Люда сказала - клейстер с мясом получился, никаким обжариванием с яичком не исправишь
ой да ладно девочки замуж выходила в 17 лет так и яичницу жарить не умела благо с мужем подфартило шеф поваром работал...научил
Поделиться81503.12.2014 19:29
Натуль ты верно подметила А я свои еще отодрала и в морозилку засунула. Вроде бы ничего.
Наташ, значит твои пельмешки еще подлежали реанимации
Поделиться81603.12.2014 19:30
Калинка-Малинка
Ларисочка доброй ночи. Утро вечера ЛУЧШЕ. Завтра всё наладится. Не хворай. За домик отдельное спасибо
Поделиться81703.12.2014 19:30
из скромности не стала продолжать
Поделиться81803.12.2014 19:31
Нет, Наталья, не Бажова, но могу выдать военную тайну, в своё время на работе девчонки звали Санта-Барбара, а друзья Ариной Родионовной. (А что мне было делать. Лихие 90-е. Работы нет, денег нет, жить негде. Муж выгнал с грудным сыном и дочкой первоклассницей на улицу -привел новую молодую (мне-то тогда 30 лет было-старуха) жену, а квартира его. Оставалось только ВЕСЕЛИТЬСЯ!!!)
ЭЭЭ-ЭХ!!!
Всё бы пела, всё бы пела
Всё-бы веселилася
Всё-бы замуж выходила.
Всё-бы разводилася.
все пря как про нас)))) почти...чувство юмора спасает в любой ситуации
Поделиться81903.12.2014 19:31
Девочки, я новый домик сделала, столы сами накрывайте если что. Я пошла лягу- чет как-то хреновасто себя чувствую. Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Лариса, выздоравливай скорее, давай ак, мать лечись, не время "расклеиваться"
Поделиться82003.12.2014 19:32
Я сегодня на работу проспала - первый раз за 22 года. В семь я уже рапорт принимаю, а тут в восемь - давай наперегонки и начальник мой и мои девочки названивать - потеряли Спасибо, хоть разбудили С мужем (почти бывшим) работаем в одном цехе, так что я всю жизнь под конвоем и на работу и с работы. Избаловалась, теперь пинать-то некому и я в панике- как бы в систему не втянуться
будильник тебе в помощь