-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер 
побежала опять догонять  что то я с этой работой последнее время только в догонялки играю

Светик, добрый вечер  :flag:  :flag:  :flag:

LudmEvgen написал(а):

Анекдот в тему.
Сидит мужик за столом. Перед ним бутылка водки, рюмка, в руке нитка. К нитке привязан таракан. Ослабляет нитку - таракан отползает. Мужик наливает рюмку :"За отъезд таракана!". Подтягивает таракана поближе к себе, снова наливает :"За приезд таракана!"

(Мы ж не алкаши без повода пить!)

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: бедный таракан, на "сухую" отъезжает и приезжает  :yep:

0

802

LudmEvgen
Ты у нас такая сказочница :cool: . Случайно фамилия не Бажова?

0

803

Koli написал(а):

так я не одна с вами

Воооооооот Это компания так компания  :cool: ЧИН ЧИН  :flag:

0

804

Н@туся написал(а):

Всё болезни от нерв

Пардон, а я слышала что "сифилис от любви"

0

805

LudmEvgen написал(а):

Пардон

Ну я уж из скромности не стала продолжать :crazyfun:  :crazyfun:

0

806

Я сегодня на работу проспала - первый раз за 22 года. В семь я уже рапорт принимаю, а тут в восемь - давай наперегонки и начальник мой и мои девочки названивать - потеряли :dontknow:  Спасибо, хоть разбудили :crazyfun: С мужем (почти бывшим) работаем в одном цехе, так что я всю жизнь под конвоем и на работу и с работы. Избаловалась,  теперь пинать-то некому и я в панике- как бы в систему не втянуться :D

0

807

LudmEvgen написал(а):

Расскажу что позавчера утворожила. Я со своими переживаниями в полуглюке брожу, вот. Помните все пельмени стряпали, и я как умная Маша тоже настряпала побольше и , естественно положила в морозильник. В понед. утром брала варить и дверку неплотно закрыла. Во вторник ВЕЧЕРОМ муж полез в морозилку-а там УЖАС! Как бы пооптимистичнее сказать...короче, на мои пельмешки можно клеить обои. Тут кто-то про ремонт писал-могу продать "клей обойный с мясом" НЕДОРОГО! А ещё их можно было использовать в качестве художественной штукатурки! Интересное дизайнерское решение!

ШИЛА МИЛОМУ КИСЕТ. ВЫШЛА РУКАВИЦА. ПОХВАЛИЛ МЕНЯ ОТЕЦ :" КАКАЯ МАСТЕРИЦА".
"А вам слабо?"

Надо было такую мешашину обжарить на сковороде, и залить яичком с молочком, Ммммммм, МНЯКА, помню мама так в детсвте делала, когда пельмени покупали,  до дачи не могли их довезти в надлежащем виде, вот таким макаром выходили ил положения  :cool: ой вкуснотища то была, с корочкой

0

808

Дина Энесовна написал(а):

Я сегодня на работу проспала

Сладкий сон был наверное. :crazyfun:  Ничего один раз можно  :flag:

0

809

Наталья Семагина написал(а):

вкуснотища то была, с корочкой

Натуль ты верно подметила  :cool:  А я свои еще отодрала и в морозилку засунула. Вроде бы ничего. :crazyfun:

0

810

Наталья Семагина написал(а):

Надо было такую мешашину обжарить на сковороде, и залить яичком с молочком, Ммммммм, МНЯКА, помню мама так в детсвте делала, когда пельмени покупали,  до дачи не могли их довезти в надлежащем виде, вот таким макаром выходили ил положения   ой вкуснотища то была, с корочкой

Мой старший брат женился на девице, которая даже пельмени варить не умела. Налила холодной воды в кастрюлю, высыпала туда пачку пельменей, крышкой закрыла и поставила вариться. Ну точно как Люда сказала - клейстер с мясом получился, никаким обжариванием с яичком не исправишь :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128