-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Дина Энесовна написал(а):

профи в компах

Нет, не знает как, мне даже автарку Таня помогала вставлять. Сын не смог. Кстати, я вчера (комп-то сломался, так "не бывает худа без добра") за компанию с мужем очки купила. "Мартышка к старости слаба глазами стала"(Крылов). Сфотографировались с мужей в обновках и выложили в ВК. Интересно, у меня только у одной такая проблема возникла:сложно подобрать фото на автарку. Всё посмотрела - никакая не подходит. С удовольствием поменяла бы аватарку на свеженькую, ну на вчерашнюю в очках, а то вы меня как бы видите и как бы нет.

0

792

Н@туся написал(а):

Сибирячка Татьяна
Девочки только что посмотрела видео. Реветь не могу, т.к. делаем уроки. Но комок в горле стоит.

Я тоже поревела. Стих знакомый, Валера-Батька его здесь выкладывал, фотки позитивные такие, а слезы все равно ручьем :'(

0

793

Девчата, извините, не хотела вас до слез доводить. Но это было для нас

0

794

травинка 15 написал(а):

У нас тоже мороз обещают до -30. Ждём.

а у нас наоборот потепление обещают, было -9, говорят, что будет 0, опять все растает и поплывет  :canthearyou:

Мамасына написал(а):

Мы не откажемся!

правильно, как ни крути вместе веселее дело пойдет  :D

0

795

Gella написал(а):

Натуска! Привет! Все хорошо! Антошка начал с девушкой встречаться. Как следствие порядок в комнате. Мне нравится. Девушку еще не видела.

ну вот и перемены наступили, пора тебе мамулька внучков няньчить  :D  :playful:

0

796

Наталья Семагина написал(а):

а у нас наоборот потепление обещают, было -9, говорят, что будет 0, опять все растает и поплывет  

правильно, как ни крути вместе веселее дело пойдет

Средняя температура в больничной палате 36,6 градусов. (Из отчёта)

0

797

Сибирячка Татьяна написал(а):

Девчата держитесь. Скоро потеплеет. У нас сейчас уже - 11*, вообще теплынь, только зараза снег опять начинается. У нас на выбор: либо мороз охрененый, либо снег непролазный.

Нда, не велик выбор  :no:

0

798

Gulia написал(а):

Девчата, извините, не хотела вас до слез доводить. Но это было для нас

Дык не за что извиняться :flirt: мальчишки старались делали чтоб нас порадовать, ну что поделать что мы такие синтиментальные, но у меня были не слёзы печали, а гордость за наших сыночков

0

799

Девочки Лариса видимо сильно перенервничала  :dontknow:  Вот и схватила печень. Всё болезни от нерв. Надо реанимировать её срочно. Теперь уже завтра. :flag:

0

800

Gella написал(а):

Тонечка! Доброе утро!
А этот альбом магнитный?

Добрый вечер. Нет, не магнитный. К нему прилагались уголки клеящиеся, чтобы фотки прикреплять.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128