Так ты у нас скоро именинница.
Люд ,видишь как я вовремя обратила внимание на твои данные погудимсссс
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128
Так ты у нас скоро именинница.
Люд ,видишь как я вовремя обратила внимание на твои данные погудимсссс
ты у нас скоро именинница
Угу. Как самый дорогой подарочек жду звоночка от сына. Может вспомнит. Может сумеет найти телефон.
Спасибочки, Динуль ! завтра метнусь в аптеку.... скуплю все по списку
Да все не надо, написали же что за 20 лет лучше эсенциале не придумали. Есть правда еще более действенный препарат - гептрал- но его уже назначают тем у кого лохмотья одни от печени остались
Плиз, хэлп ми! Я ж г-рю, не умею ничего в компе делать.
г.Челябинск. ДР- 11.12.1965.
Обратите внимание (сама только что увидела)"Младший лейтенант, мальчик(?) молодой, все хотят потанцевать с тобой" (И.Аллегрова)- РРРРАзрешите пригласить! "Дамы ангаЖЖЖЖируют кавалеров"(мфДюймовочка)
Люда, твоему мелкому 12 лет? Значит асс и профи в компах, пусть помогает маме!
Свет, а мальчишки рассказывают что то про службу?
Мой рассказывает иногда, но только какие нибудь приколы, единственное что про учебку отзывается плохо, особенно про еду, да и так не очень распространяется, а вот про осетию всегда говорит только о хорошем, и о офицерах хорошо отзывается, особенно о старшине. Очень его уважает, он для него авторитет говорит настояший мужик, и за солдат душой болеет. Когда мы ехали домой, в любой момент можно было позвонить, если бы какие проблемы возникли бы на границе, сказал что в 5 минут разрулит. Но мы проехали нормально. А до нас ехали, девчонки знают, Люська, их пытались на 30 тыс развести. Имея эту инфу, мы естественно пытались предостиречься, хотели взять какую нибудь бумажку - разрешение, но Джафар сказал набираешь мой номер, и будет всё ок. К сожалению отчество незнаю. Но мальчишки говорили "Джафар сказал - ты сделал, иначе быть не может" Этот старшина неоднократно учавствовал в боевых действиях, и знает не понаслышке как тяжело родителям, когда мальчишек теряют. Служил в афгане, да и в военных действиях 2008 года принимал участие. Уважают его мальчишки
Сибирячка Татьяна
Кто-то уже писал здесь "люблю эту картинку"- присоединяюсь. Спасибо, Татьяна, за "минус ещё один день"... "Еще немного, ещё чуть-чуть..."
хорошо когда есть такие настоящие мужики офицеры.
это наверно на всю жизнь..раньше про армию говорили: кто не был -не поймет ,кто был-тот не забудет
Это уж точно
Девчата убегаю. Всем пока до завтра.
Спокойной ночи Танюш до завтра
Сибирячка Татьяна
Девочки только что посмотрела видео. Реветь не могу, т.к. делаем уроки. Но комок в горле стоит.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128