-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Сибирячка Татьяна написал(а):

Так ты у нас скоро именинница.

Люд ,видишь как я вовремя обратила внимание на твои данные  :D погудимсссс :cool:

0

782

http://sa.uploads.ru/t/Tv52k.png

0

783

ты у нас скоро именинница

Угу. Как самый дорогой подарочек жду звоночка от сына. Может вспомнит. Может сумеет найти телефон.

0

784

Калинка-Малинка написал(а):

Спасибочки, Динуль ! завтра метнусь в аптеку.... скуплю все по списку

Да все не надо, написали же что за 20 лет лучше эсенциале не придумали. Есть правда еще более действенный препарат - гептрал- но его уже назначают тем у кого лохмотья одни от печени остались

0

785

LudmEvgen написал(а):

Плиз, хэлп ми! Я ж г-рю, не умею ничего в компе делать.
г.Челябинск. ДР- 11.12.1965.
Обратите внимание (сама только что увидела)"Младший лейтенант, мальчик(?) молодой, все хотят потанцевать с тобой" (И.Аллегрова)- РРРРАзрешите пригласить! "Дамы ангаЖЖЖЖируют кавалеров"(мфДюймовочка)

Люда, твоему мелкому 12 лет? Значит асс и профи в компах, пусть помогает маме!

0

786

Koli написал(а):

Свет, а мальчишки рассказывают что то про службу?

Мой рассказывает иногда, но только какие нибудь приколы, единственное что про учебку отзывается плохо, особенно про еду, да и так :dontknow: не очень распространяется, а вот про осетию всегда говорит только о хорошем, и о офицерах хорошо отзывается, особенно о старшине. Очень его уважает, он для него авторитет :cool: говорит настояший мужик, и за солдат душой болеет. Когда мы ехали домой, в любой момент можно было позвонить, если бы какие проблемы возникли бы на границе, сказал что в 5 минут разрулит. Но мы проехали нормально. А до нас ехали, девчонки знают, Люська, их пытались на 30 тыс развести. Имея эту инфу, мы естественно пытались предостиречься, хотели взять какую нибудь бумажку - разрешение, но Джафар сказал набираешь мой номер, и будет всё ок. К сожалению отчество незнаю. Но мальчишки говорили "Джафар сказал - ты сделал, иначе быть не может" Этот старшина неоднократно учавствовал в боевых действиях, и знает не понаслышке как тяжело родителям, когда мальчишек теряют. Служил в афгане, да и в военных действиях 2008 года принимал участие. Уважают его мальчишки

0

787

Сибирячка Татьяна
Кто-то уже писал здесь "люблю эту картинку"- присоединяюсь. Спасибо, Татьяна, за "минус ещё один день"... "Еще немного, ещё чуть-чуть..."

0

788

хорошо когда есть такие настоящие мужики офицеры.

0

789

елена павлочева написал(а):

это наверно на всю жизнь..раньше про армию говорили:  кто не был -не поймет ,кто был-тот  не забудет

Это уж точно :flirt:

Девчата убегаю. Всем пока до завтра.

Спокойной ночи Танюш :flag: до завтра

0

790

Сибирячка Татьяна
Девочки только что посмотрела видео. Реветь не могу, т.к. делаем уроки. Но комок в горле стоит. :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128