Я реву хоть уже всё позади, всё это так же ещё близко
Свет, а мальчишки рассказывают что то про службу?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128
Свет, а мальчишки рассказывают что то про службу?
Лариса, вот только сегодея в ВК читала пост о самых эффективных лекарствах, нашла для тебя:
Печень
1. Антраль – отечественный оригинальный препарат, ему нет аналогов в мире, защищает клетки печени от любой микробной агрессии.
2. Галстена – капли, незаменимое лекарство для маленьких детей.
3. Лиолив – улучшает состояние печени при желтухах (пониженный билирубин).
4. Липоферон – препарат принимают через рот, он дешевле инъекционных интерферонов в 5 раз5. Оротат калия – улучшает работу печени, синтез белка, общий обмен веществ.
6. Силимарин-гексал – растительный препарат. В нем содержится намного больше действующего вещества, чем в его аналогах: карсиле, силиборе, гепабене.
7. Холензим – желчегонный недорогой препарат, помогает перевариванию пищи, улучшает выработку ферментов.
8. Холивер – желчегонный препарат растительного происхождения.
9. Хепель – гомеопатическое немецкое средство без побочных действий.
10. Эссенциале – уже 20 лет нет более действенного препарата для лечения печени.
Спасибочки, Динуль ! завтра метнусь в аптеку.... скуплю все по списку
так я не одна с вами
Спасибочки, Динуль ! завтра метнусь в аптеку.... скуплю все по списку
у кого печень то болит???? ни у солдата хоть?
это наверно на всю жизнь..раньше про армию говорили: кто не был -не поймет ,кто был-тот не забудет
у кого печень то болит???? ни у солдата хоть?
моя....надо на диете посидеть- все на пару и отварное ....
почему не написано под аватаркой
Плиз, хэлп ми! Я ж г-рю, не умею ничего в компе делать.
г.Челябинск. ДР- 11.12.1965.
Обратите внимание (сама только что увидела)"Младший лейтенант, мальчик(?) молодой, все хотят потанцевать с тобой" (И.Аллегрова)- РРРРАзрешите пригласить! "Дамы ангаЖЖЖЖируют кавалеров"(мфДюймовочка)
Обратите внимание (сама только что увидела)"Младший лейтенант, мальчик(?) молодой, все хотят потанцевать с тобой" (И.Аллегрова)- РРРРАзрешите пригласить! "Дамы ангаЖЖЖЖируют кавалеров"(мфДюймовочка)
чего там уметь - то зайди в свой профиль- смотри под аватаркой в самом низу и заполни все вкладки
Так ты у нас скоро именинница.
Девчата убегаю. Всем пока до завтра.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128