Девченочки, плиз, чем печень полечить по быстрому?
Лариса! если из лекарств, то эссенциале форте хорошо помогает.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128
Девченочки, плиз, чем печень полечить по быстрому?
Во вторник ВЕЧЕРОМ муж полез в морозилку-а там УЖАС!
Ты не одна такая не переживай. Я свои вынесла на балкон, думала замерзнут.... А во вторник... не тут то было...
Koli
Мне кажется еще рано тесты проходить, Еще по одной дзынь дзынь. Сегодня такой повод.
Калинка-Малинка
Самое для меня лучшее средство СИРОП ХАЛОСАС. Это вроде сиропа шиповника. Печень "любит" сладкое. На крайняк густой сахарный раствор в водичке. Ну и наверно НОШПА боль снимет. Сейчас с лекарствами беда. Всё дорогое. И очень много подделок. Травка от болезней печени - ПИЖМА. И есть ещё такая в народе называют "НИ ТРАВА НИ ДЕРЕВО"(в наших краях её много растёт, маленькие кустики цветут желтым похожи на акацию). Трава должна быть горькая для печени.
Это для нас, от наших солдатиков.
я опять реву..
или овесол или фестал
спасибо Ленчик!
Это для нас, от наших солдатиков.
Гуль , я сегодня девчатам объясняла про этот сюжет, у меня не получилось его сюда закинуть. Девчонки это для нас... от наших мальчишек.
я опять реву..
И я разревелась на ночь глядя!
Калинка-Малинка
Самое для меня лучшее средство СИРОП ХАЛОСАС. Это вроде сиропа шиповника. Печень "любит" сладкое. На крайняк густой сахарный раствор в водичке. Ну и наверно НОШПА боль снимет. Сейчас с лекарствами беда. Всё дорогое. И очень много подделок. Травка от болезней печени - ПИЖМА. И есть ещё такая в народе называют "НИ ТРАВА НИ ДЕРЕВО"(в наших краях её много растёт, маленькие кустики цветут желтым похожи на акацию). Трава должна быть горькая для печени.
мать ты чего?????? мы только начали !!!!
Спасибо девченки!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128