-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Калинка-Малинка написал(а):

Девченочки, плиз, чем печень полечить по быстрому?

Лариса! если из лекарств, то эссенциале форте хорошо помогает.

0

752

LudmEvgen написал(а):

Во вторник ВЕЧЕРОМ муж полез в морозилку-а там УЖАС!

Ты не одна такая  :crazyfun: не переживай. Я свои вынесла на балкон, думала замерзнут.... А во вторник... не тут то было... :crazyfun:

0

753

Koli
http://blogimailru.info/uploads/images/mini_masha-i-medved-2013-kartinki-s-nadpisjami_5.jpg
Мне кажется еще рано  тесты проходить, Еще по одной дзынь дзынь. Сегодня такой повод. :cool:

0

754

Калинка-Малинка
Самое для меня лучшее средство СИРОП ХАЛОСАС. Это вроде сиропа шиповника. Печень "любит" сладкое. На крайняк густой сахарный раствор в водичке. Ну и наверно НОШПА боль снимет. Сейчас с лекарствами беда. Всё дорогое. И очень много подделок. Травка от болезней печени - ПИЖМА. И есть ещё такая в народе называют "НИ ТРАВА НИ  ДЕРЕВО"(в наших краях её много растёт, маленькие кустики цветут желтым похожи на акацию). Трава должна быть горькая для печени.

0

755

Калинка-Малинка написал(а):

Девченочки, плиз, чем печень полечить по быстрому?

мать ты чего?????? мы только начали !!!!
http://sa.uploads.ru/t/PW5fM.jpg

0

756

Gulia написал(а):

Это для нас, от наших солдатиков.

я опять реву..

0

757

елена павлочева написал(а):

или овесол или фестал

спасибо Ленчик!

0

758

Gulia написал(а):

Это для нас, от наших солдатиков.

Гуль , я сегодня девчатам объясняла про этот сюжет, у меня не получилось его сюда закинуть. Девчонки это для нас... от наших мальчишек. :cool:

0

759

елена павлочева написал(а):

я опять реву..

И я разревелась на ночь глядя!

0

760

Мамасына написал(а):

Лариса! если из лекарств, то эссенциале форте хорошо помогает.

LudmEvgen написал(а):

Калинка-Малинка
Самое для меня лучшее средство СИРОП ХАЛОСАС. Это вроде сиропа шиповника. Печень "любит" сладкое. На крайняк густой сахарный раствор в водичке. Ну и наверно НОШПА боль снимет. Сейчас с лекарствами беда. Всё дорогое. И очень много подделок. Травка от болезней печени - ПИЖМА. И есть ещё такая в народе называют "НИ ТРАВА НИ  ДЕРЕВО"(в наших краях её много растёт, маленькие кустики цветут желтым похожи на акацию). Трава должна быть горькая для печени.

Koli написал(а):

мать ты чего?????? мы только начали !!!!

Спасибо девченки!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128