Маришка сколько лет, сколько зим Как дела?
Натуска! Привет! Все хорошо! Антошка начал с девушкой встречаться. Как следствие порядок в комнате. Мне нравится. Девушку еще не видела.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128
Маришка сколько лет, сколько зим Как дела?
Натуска! Привет! Все хорошо! Антошка начал с девушкой встречаться. Как следствие порядок в комнате. Мне нравится. Девушку еще не видела.
Уважаемые модераторы. Вношу РАЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ОБЩЕГО ОБСУЖДЕНИЯ. Мысля такая. Давайте наших мамочек дембелей нарядим в футболочки и сделаем ДОСКУ ПОЧЁТА нашей веточки. Чтобы мы на них - красавиц любовалисьи вдохновлялись их примером.
Обсудим?????
Техвопрос как сделать? в смысле пристроить к футболке голову?
ДОСКУ ПОЧЁТА
Я ЗА!
добрый вечер девченки,пока ходила в гости на день рожденья вы уже так далеко убежали.пойду догонять
Koli написал(а):а я так сегодня замерзла!!!! у нас -30....зашла сейчас в магазин коньячку купила ща для сугреву с мандаринкой!!! да и повод еще вон какой замечательный сёня!!!
травинка 15
У нас тоже мороз обещают до -30. Ждём.
Девчата держитесь. Скоро потеплеет. У нас сейчас уже - 11*, вообще теплынь, только зараза снег опять начинается. У нас на выбор: либо мороз охрененый, либо снег непролазный.
елена павлочева
Леночка добрый вечер
Всем добрый вечер
побежала опять догонять что то я с этой работой последнее время только в догонялки играю
ты хоть перед зеркалом сядь
Анекдот в тему.
Сидит мужик за столом. Перед ним бутылка водки, рюмка, в руке нитка. К нитке привязан таракан. Ослабляет нитку - таракан отползает. Мужик наливает рюмку :"За отъезд таракана!". Подтягивает таракана поближе к себе, снова наливает :"За приезд таракана!"
(Мы ж не алкаши без повода пить!)
viktoria
Добрый вечер!
Девочки, приглашаю вас к столу! За наш ДЕМБЕЛЬ!
а теперь я точно запою................
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128