-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Наталья Семагина написал(а):

Маришка  :flag: сколько лет, сколько зим  :crazyfun: Как дела?

Натуска! Привет! Все хорошо! Антошка начал с девушкой встречаться. Как следствие порядок в комнате. Мне нравится. Девушку еще не видела.

0

722

LudmEvgen написал(а):

Уважаемые модераторы. Вношу РАЦПРЕДЛОЖЕНИЕ  ДЛЯ ОБЩЕГО ОБСУЖДЕНИЯ. Мысля такая. Давайте наших мамочек дембелей нарядим в футболочки и сделаем ДОСКУ ПОЧЁТА нашей веточки. Чтобы мы на них - красавиц любовалисьи вдохновлялись их примером.
Обсудим?????

Техвопрос как сделать? в смысле пристроить к футболке голову?

0

723

LudmEvgen написал(а):

ДОСКУ ПОЧЁТА

Я ЗА!  :cool:

0

724

добрый вечер девченки,пока ходила в гости на день рожденья вы уже так далеко убежали.пойду догонять

0

725

Koli написал(а):

а я так сегодня замерзла!!!! у нас -30....зашла сейчас в магазин коньячку купила  ща для сугреву с мандаринкой!!! да и повод еще вон какой замечательный сёня!!!

травинка 15
У нас тоже мороз обещают до -30. Ждём. o.O

Девчата держитесь. Скоро потеплеет. У нас сейчас уже - 11*, вообще теплынь, только зараза снег опять начинается. У нас на выбор: либо мороз охрененый, либо снег непролазный. :dontknow:

0

726

елена павлочева
Леночка добрый вечер :flag:

0

727

Всем добрый вечер :flag:
побежала опять догонять :rofl: что то я с этой работой последнее время только в догонялки играю :D

0

728

Наталья Семагина написал(а):

ты хоть перед зеркалом сядь

Анекдот в тему.
Сидит мужик за столом. Перед ним бутылка водки, рюмка, в руке нитка. К нитке привязан таракан. Ослабляет нитку - таракан отползает. Мужик наливает рюмку :"За отъезд таракана!". Подтягивает таракана поближе к себе, снова наливает :"За приезд таракана!"

(Мы ж не алкаши без повода пить!)

0

729

viktoria
Добрый вечер! :flag:

0

730

Калинка-Малинка написал(а):

Девочки, приглашаю вас к столу! За наш ДЕМБЕЛЬ!

а теперь я точно запою................

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128