сама радостная...как будто рюмку хлебанула......трындец...
Каждый звоночек будешь ждать. А в выходной телефон из рук не выпускать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128
Каждый звоночек будешь ждать. А в выходной телефон из рук не выпускать.
Спасибо девчата пошла дочке книжку читать...ещё вернусь
а я так сегодня замерзла!!!! у нас -30....зашла сейчас в магазин коньячку купила ща для сугреву с мандаринкой!!! да и повод еще вон какой замечательный сёня!!!
ща для сугреву с мандаринкой!
Правильно А как еще согреешься-то в такой мороз
Девочки, стесняюсь спросить....... вам больше переживать не за что
А сынок-выпускник. Наше правительство никогда не остановит свои эксперименты. С этого года до ЕГЭ допускаются только те, кто справился с сочинением. Сегодня вся страна писала. Я имею в виду выпускников.
Где наша старая школьная программа? куда мы катимся с этим ЕГЭ7
а я так сегодня замерзла!!!! у нас -30....зашла сейчас в магазин коньячку купила ща для сугреву с мандаринкой!!! да и повод еще вон какой замечательный сёня!!!
Танюшка, ты хоть перед зеркалом сядь, что бы не одной быть а еще лучше и нам по сто грамчиков налей за компанию
Света! поздравляю! сразу повеселела.
У нас тоже мороз обещают до -30. Ждём.
Уважаемые модераторы. Вношу РАЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ОБЩЕГО ОБСУЖДЕНИЯ. Мысля такая. Давайте наших мамочек дембелей нарядим в футболочки и сделаем ДОСКУ ПОЧЁТА нашей веточки. Чтобы мы на них - красавиц любовалисьи вдохновлялись их примером.
Обсудим?????
Танюшка, ты хоть перед зеркалом сядь, что бы не одной быть а еще лучше и нам по сто грамчиков налей за компанию
Мы не откажемся!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128