-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Калинка-Малинка
И за это ОЧЕНЬ тоже переживаем. Это же будущие защитники отечества :crazyfun:  Папа уже определил место будущего солдата.

0

702

+1

703

Писал на самую лёгкую. Любимая книга о войне.

0

704

мамуляСветуля!
УРА-А-А :flag:  :flag:  :flag:

0

705

травинка 15 написал(а):

А сынок-выпускник. Наше правительство никогда не остановит свои эксперименты. С этого года до ЕГЭ допускаются только те, кто справился с сочинением. Сегодня вся страна писала. Я имею в виду выпускников.

не имется бедным, все чего - то выдумывают, сочиняют, а потом несчастные ребята мучаются с этими реформами в учебе  :mad:

0

706

Лариса, я хоть немного от дум о старшем отвлеклась. :playful:

0

707

Н@туся написал(а):

УРА-А-А

сама радостная...как будто рюмку хлебанула......трындец...

0

708

мамуляСветуля!
Дождалась. УРА. :cool:

0

709

мамуляСветуля! написал(а):

Скрытый текст:

ну и правильно, а чего огорчаться, все у ребенка хорошо, значит и мамуля должна успокоиться   ;)

0

710

Калинка-Малинка написал(а):

вам больше переживать не за что

Ой, да мы все мамы такие. Нет повода переживать - придумаем. Касаемо школы- тут даже моё красноречие бессильно, только матюги на ум приходят (мелкий в 6 классе). Одно слово чего стоит - СРЕЗ знаний! Поубивала бв этих реформаторов образования верхних, кто эксперименты над нашими детьми проводит.

По традиции поговорка в тему :  МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ СПАТЬ НЕ ДАЮТ.  ВЫРАСТУТ , САМ НЕ УСНЁШЬ.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128