каждый день встряхивает хорошенько.
Людмила привет! Знала бы ты, как нас встряхивает в 1-ом классе от диктантов и контрольных списываний.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128
каждый день встряхивает хорошенько.
Людмила привет! Знала бы ты, как нас встряхивает в 1-ом классе от диктантов и контрольных списываний.
И еще ВАМ
Лариса! Все радуемся за вас с сынулей, все нестыковочки - мелочи жизни. Всё будет хорошо. Всё уже ХОРОШО !
Муж заглянул через плечо на открытку с цветами (очень красивая) и вспомнил песню из КВН:
Бродяга выращивал розы, а рос исключительно мак ( переделка песни "бродяга судьбу проклиная тащился с сумой на плечах").
Уж я то прекрасно знаю. У меня сейчас как раз перваши.
Лариса! Все радуемся за вас с сынулей, все нестыковочки - мелочи жизни. Всё будет хорошо. Всё уже ХОРОШО !
Муж заглянул через плечо на открытку с цветами (очень красивая) и вспомнил песню из КВН:
Бродяга выращивал розы, а рос исключительно мак ( переделка песни "бродяга судьбу проклиная тащился с сумой на плечах").
Людочка!
Так они еще и за излишнюю любовь к своему ребенку детей забирают! вообще беспредел
мир сошел с ума
Уж я то прекрасно знаю. У меня сейчас как раз перваши.
Девочки, стесняюсь спросить....... вам больше переживать не за что
травинка 15
Это же невыносимо! Бедные детки! А как же учатся детки которые не ходили на подготовительные занятия?
смущаюсь.
А чего уж тут стесняться, как поётся в песне "это правда и чего же тут скрывать". Я тоже как увидела аватарку хотела написать "кака красива тётенька к нам пожаловала"
Добрый вечер всем! У меня сегодня младшенький сочинение писал. Переволновались ужасно. После пришёл довольный. Темы были лёгкие и всё-таки в стенах родной школы. Так что меня чуть ли не каждый день встряхивает хорошенько.
Люда, добрый вечер. На каку тему сочинение писали?
А сынок-выпускник. Наше правительство никогда не остановит свои эксперименты. С этого года до ЕГЭ допускаются только те, кто справился с сочинением. Сегодня вся страна писала. Я имею в виду выпускников.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128