-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

травинка 15 написал(а):

каждый день встряхивает хорошенько.

Людмила привет! Знала бы ты, как нас встряхивает в 1-ом классе от диктантов и контрольных списываний. o.O

0

692

Калинка-Малинка написал(а):

И еще ВАМ

Лариса! Все радуемся за вас с сынулей,  все нестыковочки - мелочи жизни. Всё будет хорошо. Всё уже ХОРОШО !

Муж заглянул через плечо на открытку с цветами (очень красивая) и вспомнил песню из КВН:
Бродяга выращивал розы, а рос исключительно мак ( переделка песни "бродяга судьбу проклиная тащился с сумой на плечах").

0

693

Н@туся написал(а):

Людмила привет! Знала бы ты, как нас встряхивает в 1-ом классе от диктантов и контрольных списываний.

Уж я то прекрасно знаю. У меня сейчас как раз перваши.

0

694

LudmEvgen написал(а):

Лариса! Все радуемся за вас с сынулей,  все нестыковочки - мелочи жизни. Всё будет хорошо. Всё уже ХОРОШО !

Муж заглянул через плечо на открытку с цветами (очень красивая) и вспомнил песню из КВН:
Бродяга выращивал розы, а рос исключительно мак ( переделка песни "бродяга судьбу проклиная тащился с сумой на плечах").

Людочка!  :cool:  :cool:  :cool:

0

695

Мамасына написал(а):

Так они еще и за излишнюю любовь к своему ребенку детей забирают! вообще беспредел

мир сошел с ума  %-)

0

696

Н@туся написал(а):

Людмила привет! Знала бы ты, как нас встряхивает в 1-ом классе от диктантов и контрольных списываний.

травинка 15 написал(а):

Уж я то прекрасно знаю. У меня сейчас как раз перваши.

Девочки, стесняюсь спросить....... вам больше переживать не за что :question:

0

697

травинка 15
Это же невыносимо! :angry:  Бедные детки! А как же учатся детки которые не ходили на подготовительные занятия? :dontknow:

0

698

Екатерина Ч. написал(а):

смущаюсь.

А чего уж тут стесняться, как поётся в песне "это правда и чего же тут скрывать". Я тоже как увидела аватарку хотела написать "кака красива тётенька к нам пожаловала"

0

699

травинка 15 написал(а):

Добрый вечер всем! У меня сегодня младшенький сочинение писал. Переволновались ужасно. После пришёл довольный. Темы были лёгкие и всё-таки в стенах родной школы. Так что меня чуть ли не каждый день встряхивает хорошенько.

Люда, добрый вечер. На каку тему сочинение писали?

0

700

А сынок-выпускник. Наше правительство никогда не остановит свои эксперименты. С этого года до ЕГЭ допускаются только те, кто справился с сочинением. Сегодня вся страна писала. Я имею в виду выпускников.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128