-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Мамасына написал(а):

Девочки добрый вече всем!Выкупала и спать уложила своего малышка и сразу к вам.Долго сидеть никак не удается,то одно ,то другое. Сегодня сходила подстриглась коротко, а то волосы после родов так лезут, боюсь совсем облысею.

Натали, ВСЕ ДЕВОЧКИ, добрый вечер  :flag: а то вступила в разговор не поздоровавшись  :blush:

0

632

добрый вечер девочки.хочу поделится радостью сваей подруга мая любимая сегодня сыночка родила. :jumping:

+2

633

МамаЕлена65 написал(а):

а язык кому показывает???!!!

фотографу

0

634

мамуляСветуля! написал(а):

Катенька с Красноярска много мальчишек, все у них там хорошо..детки не жалуются..Все нормально.. вас сейчас в Моздоке КМБ проходит...а наши уже прошли..нормально всё..не переживайте..

Светочка, спасибо! Я услышала бодрый голос сына, и успокоилась, так что все хорошо.

0

635

МамаЕлена65 написал(а):

а язык кому показывает???!!!

а просто дурачится видать, у моего тоже такое же фото есть  :crazyfun:

0

636

Наталья Семагина написал(а):

ну раз иакая ситуация, я бы наверно тоже мужу всю плешь переела,   не на неделю ребенок уехал и не на курорте отдыхал, а по человечески до дома добраться не может после ГОДА АРМИИ

радость должна затмить все!!!!!! :jumping:

0

637

Наталья Семагина написал(а):

а просто дурачится видать, у моего тоже такое же фото есть

Ха-ХА!!!!

0

638

Елена77 написал(а):

добрый вечер девочки.хочу поделится радостью сваей подруга мая любимая сегодня сыночка родила.

Лена, поздравляем подругу, ну вот и еще на одного человека больше в нашей стране стало  :flag:  :flag:

0

639

Ларисочка,  Лора, мы вчера всеветочным опросом, голосованием решили награждать всех демобилизовавшихся мам
http://sa.uploads.ru/t/zOMgC.png
фирменной футболкой. Ты первопроходец у нас, позволь вручить тебе наш презент. С размерчиком, я думаю угадали.

+2

640

Елена77 написал(а):

добрый вечер девочки.хочу поделится радостью сваей подруга мая любимая сегодня сыночка родила.

Привет, Лена! Подруге респект и уважение а малышу здоровья!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128