-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Калинка-Малинка написал(а):

поедем в пятницу вечером- наобнимаешься..... теперь я с ним не разговариваю  :angry:  :angry:  :angry:  Девченок уговорила скинуть мне фоточку - буду монитор целовать пока....

Ой! Лариса! Вот это да!!!! не знаю смеяться или плакать! Рассказала девочке на работе - смеялись! Но я даже представить себе не могу, что ты чувствовала в те часы, когда была в неизвестности! Даже подумать страшно!

0

582

LudmEvgen написал(а):

Ну вот если вы увидите человека без руки- естественно возникнет чувство сострадания.(?). А у этих тётенек нет ,извините, мозгов, чувства такта, воспитания и доброты. Представляете как мать-природа их обделила. Бе-е-едненькие.

Очень точно подмечено! Все правильно!

0

583

Koli написал(а):

МАЛЬЧИШКИ ОДНИМ СЛОВОМ!!!!  помню по своему детству такие мальчишки нам и нравились всегда с ними весело было ))))

Да такие мальчишки интересны девчонкам даже и сейчас...

0

584

Дина Энесовна написал(а):

"Вот уж не ожидал от вас такой реакции, ну ладно бы моя мама так истерила - я у нее один сын, но у вас-то их трое..."  Ну что тут скажешь? Провела с ним воспитательную беседу, извинился, но осадок конечно остался.

Умный мальчик, что тут скажешь!
Почему-то вспомнила случай со своим одноклассником. Молодые все были, только переженились, детей начали рожать, разводиться... Я узнала, что у него ребенок родился... Встречаю какое-то время спустя и говорю, поздравляю, ты стал папой. Он говорит, уже не папа.... Я в шоке, миллион мыслей в голове: что с ребенком? Спрашиваю: как так? Ответ: а мы с женой разошлись!
Что это было? Просто дурак или логика мужская?  :mad:

одит в какую-то нетрадиционную религиозную группировку. Вот такой попадет в жесткую армейскую среду, и будет там, как белая ворона,

Дин, есть какие-то ограничения, кажется, по религиозным мотивам при призыве в армию. Там альтернативная предлагается. Но, возможно, это касается каких-то религий, но не сект.

0

585

Gella написал(а):

Он говорит, уже не папа....

это из серии МОИ ДЕТИ ЖИВУТ СО МНОЙ....КТО ЖИВЕТ НЕ СО МНОЙ НЕ МОИ ДЕТИ  %-)

0

586

Gella написал(а):

Он говорит, уже не папа.... Я в шоке, миллион мыслей в голове: что с ребенком? Спрашиваю: как так? Ответ: а мы с женой разошлись!

Бывает, что и женщины виноваты....мама отлучила от ребенка....м.б. он это и имел ввиду....

0

587

Koli написал(а):

Типа он у вас безоцовщина вот поэтому шалопай такой .... "У самих сын есть вот и учите его со своим сама разберусь!!!!" Вот и ходят втроем папа, мама, и сын переросток с карманной собачкой ...,, наверное и такие люди нужны!!!! Хотябы для того, чтобы мы видели как может быть))))

Да, она тоже в отгуле, видимо, была, когда бог мозги раздавал!
А матерятся они все!

Koli написал(а):

После этого случая вызывали только раз в колледж за прогулы )))) закончил кстате с красным дипломом ...

Ой, мой тоже прогуливал! А на старшем курсе выправился и тоже неплохо закончил. Правда, не с красным дипломом!

"ваши дети на уроке нюхали конфеты...."

:rofl:

0

588

Koli написал(а):

помню по своему детству такие мальчишки нам и нравились всегда с ними весело было ))))

Да-да! Я тоже помню! И мне такие нравились :)

галина смоленск написал(а):

зато есть что вспомнить....с улыбкой вспоминаем...

:rofl:

0

589

Gella написал(а):

"ваши дети на уроке нюхали конфеты...."

В НОРВЕГИИ ЗАБРАЛИ БЫ ДЕТЕЙ У НАС ДАВНО  :D

0

590

Девчата Добрый вечер! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128