-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

всем привет....мой тоже куча друзей...соседка и сейчас вспоминает по телефону ответили бабке...ритуальное бюро улыбка...

0

572

Н@туся
Наташа, а ты помнишь, они на истории ели конфетки-шипучки всем классом, а потом Ахромович решил пошутить - высыпал из шипучки порошок, линейкой "дорожку" сделал и в ноздрю втянул :smoke:  Все тут же подхватили эту шутку, нас потом официально на педсовет вызвали с мужем, человек 15 родителей было, мы в недоумении, что за ЧП произошло? А директрисса : "ваши дети на уроке нюхали конфеты...." Больше всего нашему влетело, так как конфеты он принес.

0

573

мой везде найдёт друзей я не сомневаюсь

0

574

МАЛЬЧИШКИ ОДНИМ СЛОВОМ!!!! :music: помню по своему детству такие мальчишки нам и нравились всегда с ними весело было ))))

0

575

зато есть что вспомнить....с улыбкой вспоминаем...

0

576

галина смоленск написал(а):

мой везде найдёт друзей я не сомневаюсь

Я тоже думаю, Галь, мальчишки должны быть баламутами, активными, веселыми, общительными, должны нас в тонусе своими выходками держать, таким легче в коллективе найти свое место, потом вырастут, остепенятся и уже не хватать их детских шалостей будет.

+1

577

Девочки, я домой собралась, до вечера! :flag:

0

578

Девочки всем добрый вечер! я уже дома, я с вами...Чуть-чуть пропустила...ща...догоню!!

0

579

Дина Энесовна написал(а):

Больше всего нашему влетело

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

580

Антошкина мама написал(а):

Девочки!  Я поехала плавать в горяченькой водичке    Вечером вернусь

Какая красота...шик прямо....тож хочу...только у нас такого нету... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128