-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Н@туся написал(а):

Дина Энесовна
Диночка привет!  Я то тебя потеряла..

Привет, как твой боец?

0

562

Дина Энесовна написал(а):

не подрался, не выпил, не принес пару домой

Мы это проходили без частицы "не". Да Дин? :crazyfun:

0

563

Дина Энесовна

0

564

Н@туся
Наташ, ты тут насчет симок пыталась намутить, вот скажу по своему бойцу - пять месяцев он прослужил без своей симки, но на связь выходил регулярно, как радистка Кэт :crazyfun:  Месяц назад купил-таки симку у дембеля, и что? Думаешь чаще стал звонить? Хрен там, сеансы связи с той же периодичностью. Мол, нечего баловством заниматься, я мужик, а не маменькин сынок. Прям ремня хочется дать :crazyfun:

0

565

Скорее всего найдет себе девушку -маму, которая будет так-же ему сопли всю жизнь вытирать и за ручку водить, как телка.

Да скорее всего мама ему девушку и найдет .... ))))) у нас тоже такой сосед есть мальчик одуванчик один в семье у мамы с папой пылинки сдувают
... Мы когда переехали сюда я пыталась как то мосты навести ... Как ни как соседи, дети одного возраста ..., мой после 9 пошел в колледж ... ( я решила так лучше чего время терять так и среднее образование будет и профессия) ... Они тоже своего отправили в колледж ... Через месяц забрали снова в школу ..., не смог он в колледже учиться загнобили его там ... Уволень такой откормленный все с собачкой кабысдохом гуляет .... Важный такой ... Тоже ни разу ни накосячил ... С его мамой общалась она на моего типа .... ВОТ У ВАШЕГО ВСЕ ВРЕМЯ НАРОДУ ДОМА ТЬМА, ЗАЧЕМ ВЫ ИХ ДОМОЙ ПУСКАЕТЕ ... ШУМУ СТОЛЬКО ОТ НИХ... В ПОДЪЕЗДЕ КУРЯТ , МАТЕРЯТСЯ ..., вот думаю нормальные парни дружат ..., ну шумят говорю.. И мы шумим когда нас много надо ж чтобы услышали ... Вот голос и повышают ))) матерятся так что теперь ... Между собой же , вас ни разу не послали ( хотя наверное хотели думаю про себя) и ведь все учили сына моего жить .... Типа он у вас безоцовщина вот поэтому шалопай такой .... "У самих сын есть вот и учите его со своим сама разберусь!!!!" Вот и ходят втроем папа, мама, и сын переросток с карманной собачкой ...,, наверное и такие люди нужны!!!! Хотябы для того, чтобы мы видели как может быть))))

0

566

Н@туся написал(а):

Мы это проходили без частицы "не". Да Дин?

И взорванный кабинет химии, и испорченные предметные стекла в микроскопах, и спички в замках кабинетов, а еще однажды директрисса мне орала, что выгонит нас из школы за аморальное поведение, у меня аж упало все внутри, говорю, что наделал-то?
А она мне - он курил в мужском туалете. Мужики на работе у меня ржали целый день, говоря, что аморально - это когда в женском и без трусов :crazyfun:

0

567

Прям ремня хочется дать

Да я особо-то и не переживаю (типо)  :crazyfun: Я знаю что чаще он звонить не будет. Но вроде бы у всех есть, а он как белая ворона  :dontknow:  А за такие деньги... Пусть сам зарабатывает,если хочется ему очень! :crazyfun:

0

568

курил в мужском туалете

Все в точности как у нас. Не зря они с одного класса  :crazyfun:

0

569

И взорванный кабинет химии, и испорченные предметные стекла в микроскопах, и спички в замках кабинетов, а еще однажды директрисса мне орала, что выгонит нас из школы за аморальное поведение, у меня аж упало все внутри, говорю, что наделал-то?
А она мне - он курил в мужском туалете. Мужики на работе у меня ржали целый день, говоря, что аморально - это когда в женском и без трусов

Как мне это тоже все знакомо))))) небыло недели чтобы в школу на ковер не вызвали )))) было даже такое что грозили меня родительских прав лишить , что типа не справляюсь с ним ... Я беременная была на тот момент Анюткой ... Меня чуть Кондратий не хватил ... Так обидно было ... ( работала тогда без выходных проходных... Квартиру купила... Ремонт слелала... Готовилась же к тому что дома 1,5 года сидеть после родов... Дома всегда все есть и покушать и одеть ... Чего ребенку не хватает??? ) ... . Провела с сыном беседу ... Обещал хулиганить по-тихому ... После этого случая вызывали только раз в колледж за прогулы )))) закончил кстате с красным дипломом ... Мастер строительных работ он у меня))))громких хулиганств с привлечением стражей порядка больше не было  :D

0

570

Koli написал(а):

закончил кстате с красным дипломом

:cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128