-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Девочки, добрый день! :flag:

0

552

Девчата убегаю домой. Сегодня отработала. Не прощаюсь :flag:

0

553

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, добрый день!

Привет, Диночка! :flag:

0

554

Мамасына написал(а):

Кто не ждал,не переживал тем не понять. откуда им знать быстро или нет год пролетит если сыновья не служили.А тут каждый день это один седой волос матери. Так что Танюша полностью тебя поддерживаю.

Я на работе разговариваю как -то раз с инженером из нашей лаборатории - парню 29 лет, в армии не был, любопытства полные штаны - как и что у сынульки в армии, ну я возьми и скажи : " не звонит 10 дней, я уже половину прически выдрала, а вчера мониторила рейсы на самолет в Минводы", а он так удивленно : "Вот уж не ожидал от вас такой реакции, ну ладно бы моя мама так истерила - я у нее один сын, но у вас-то их трое..."  Ну что тут скажешь? Провела с ним воспитательную беседу, извинился, но осадок конечно остался.

0

555

Я на работе разговариваю как -то раз с инженером из нашей лаборатории - парню 29 лет, в армии не был, любопытства полные штаны - как и что у сынульки в армии, ну я возьми и скажи : " не звонит 10 дней, я уже половину прически выдрала, а вчера мониторила рейсы на самолет в Минводы", а он так удивленно : "Вот уж не ожидал от вас такой реакции, ну ладно бы моя мама так истерила - я у нее один сын, но у вас-то их трое..."  Ну что тут скажешь? Провела с ним воспитательную беседу, извинился, но осадок конечно остался.

Да Дин эт от невеликого ума ...не подумав ляпнул наверняка...у него самого то есть дети? У меня даже дочка знает что они для меня с братом самые самые !!! всем говорит вот если бы нас с Лешей не было мама бы умерла это потому что я ей все время говорю я без тебя и Алешеньки жить не могу :love:  :love:

0

556

Калинка-Малинка написал(а):

от Челябинска до Кургана 270 и от карталов до челябинска 300 и обратно -- Досталось моим девченкам. И нам 300 до челябинска и обратно 300 - такая романтическая  ночная прогулка по облачти и Челябинску плюс по городу....    Но я рада что Даня дома уже а не сидит в части в ожидании неизвестной даты отправки....

Конечно досадно что так получилось,зато сынок на родной земле,а это самое главное. Так что все нормально!

0

557

А вообще-то девочки, не осуждаю всех огульно, кто от армии откупается. Есть такие кадры, которым там действительно делать нечего, они только статистику портят.
Вот у меня на работе - мальчик-колокольчик у сотрудницы, 20 лет парню, ни разу в жизни не накосячил ни в чем, дома сидит, друзей нет, подруг нет, ходит в какую-то нетрадиционную религиозную группировку. Вот такой попадет в жесткую армейскую среду, и будет там, как белая ворона, и заклюют его, ведь постоять он за себя не может, мама за ручку водит везде за собой. Вот они ему военник и купили.
То что мама воспитала его как девочку, это конечно отдельная тема, так проще конечно жить, когда пацан ни разу не подрался, не выпил, не принес пару домой, и.т.д., но как дальше-то жить ему? Скорее всего найдет себе девушку -маму, которая будет так-же ему сопли всю жизнь вытирать и за ручку водить, как телка.

+2

558

Тяжело ему наверное жить без мозгов!

0

559

Дина Энесовна
Диночка привет! :flag: Я то тебя потеряла.. :dontknow:

0

560

Мамасына написал(а):

Тяжело ему наверное жить без мозгов!

:D прямо в точку!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128