-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Пойду я подремлю малость- глазки закрываются  :flag:

0

532

Калинка-Малинка
Как это  "БУДЕТ" ??? Она же (он) уже приплыла (прилетел)  к тебе! )))

0

533

Девочки миленькие, как я соскучилась, ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! Не знаю сколько выдержит сегодня мой комп, младшенький полечил его как смог. Так хочется поболтать с вами.

0

534

А я своему уже билеты в Питер купила на 11-е декабря.  И обратные - на 25-е.
Поедет к своим друзьям. Они все в Питерских ВУЗах учатся.

0

535

Калинка-Малинка
Ларисочка, какая ты счастливая! Ничего не значат мелкие нестыковочки, у нас ведь всегда получается "через тернии к звёздам". Главное сын ДОМА. Вот хорошая пословица: МАТЕРИНСКИЙ ГНЕВ КАК ПЕРВЫЙ СНЕГ - МНОГО ВЫПАДЕТ ДА СКОРО РАСТАЕТ. И на мужа сердиться не надо. Сами же здесь на форуме мне объясняли что у мужчин по другому голова устроена.
"Послушай, Зин, не трогай шурина. Какой ни есть, а он родня. "(В.Высоцкий)

0

536

Добрый день Девоньки  :flag:

0

537

Калинка-Малинка написал(а):

от Челябинска до Кургана 270 и от карталов до челябинска 300 и обратно -- Досталось моим девченкам. И нам 300 до челябинска и обратно 300 - такая романтическая  ночная прогулка по облачти и Челябинску плюс по городу....    Но я рада что Даня дома уже а не сидит в части в ожидании неизвестной даты отправки....

Лариса как здорово сыночек дома  :flirt: сестричка за обнимала братика :flirt:
мужики есть мужики, против мужской логики не попрешь 600км с метелью  :dontknow:

0

538

Н@туся написал(а):

Ларис да не ворчи.  Поцелуй его лишний раз    Я там гляди уже и пятница

Лариса не целуй , не фиг расслаблять мужиков не разговаривай :flirt:

0

539

Н@туся написал(а):

Добрый день Девоньки

Привет Наташа  :flag:

0

540

Gella написал(а):

МАМА СОЛДАТА это навсегда

Это бесспорная истина, но тут вот ещё в чем дело. От человека многое зависит. Мама у которой дочери тоже поймёт нас, если это МАМА. Чувство ДЕТНОСТИ (когда не можешь съесть кусок хлеба не подумав а сыт ли  ребёнок) не зависит даже от наличия собственных детей. Этих мам, скажем так -которые нас не понимают- их же по большому счёту пожалеть надо. Ну вот если вы увидите человека без руки- естественно возникнет чувство сострадания.(?). А у этих тётенек нет ,извините, мозгов, чувства такта, воспитания и доброты. Представляете как мать-природа их обделила. Бе-е-едненькие.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128