вот желание уже подорваться и ехать тебя вести самой ..я бы рванула!!!!от нас до Кургана 200км
200км...вообще можно сказать не расстояние...блин действительно!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128
вот желание уже подорваться и ехать тебя вести самой ..я бы рванула!!!!от нас до Кургана 200км
200км...вообще можно сказать не расстояние...блин действительно!!!
Девченки подьежают в Карталы, может уже приехали. поговорила с Данькой по телефону .... теперь жду пятницы- потискаю и наобнимаюсь - с мужем не разговариваю и кормить не буду- все пусть теперь до пятницы делает сам
от Челябинска до Кургана 270 и от карталов до челябинска 300 и обратно -- Досталось моим девченкам. И нам 300 до челябинска и обратно 300 - такая романтическая ночная прогулка по облачти и Челябинску плюс по городу.... Но я рада что Даня дома уже а не сидит в части в ожидании неизвестной даты отправки....
всем доброго дня.
Калинка-Малинка
Ой Ларисочка, конечно жесть! Ты мужика-то не обижай своего . Он тоже натерпелся. Самое главное уже сыночек дома, всё позади. Я так рада за вас.
всем доброго дня.
Леночка привет!
от Челябинска до Кургана 270 и от карталов до челябинска 300 и обратно -- Досталось моим девченкам. И нам 300 до челябинска и обратно 300 - такая романтическая ночная прогулка по облачти и Челябинску плюс по городу.... Но я рада что Даня дома уже а не сидит в части в ожидании неизвестной даты отправки....
да уж без приключений никуда армию не забудет и дорогу домой в том числе
Калинка-Малинка
Ой Ларисочка, конечно жесть! Ты мужика-то не обижай своего . Он тоже напертелся. Самое главное уже сыночек дома, всё позади. Я так рада за вас.
чего он такого натерпелся то - тоже мне ......приехал и спать залег а мог бы и в карталах у мамочки поспать... а вечером вернулись бы .....гад такой
да уж без приключений никуда армию не забудет и дорогу домой в том числе
теперь будет что вспомнить долгими темными вечерами
Ларисочка!!!!! Нет настроения - съешь шоколадку! Не помогает - запей коньяком)))
я с собой бутылку шампусика брала и бутылку вина..... закусочку и бокалы.... одна радость не на себе таскала...пойду вина открою...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128