Всем привет...Лариса поздравляю сыночка поцелуй и за нас....
да какой там поцелуй ЗАЖУЛЬКАЙ!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128
Всем привет...Лариса поздравляю сыночка поцелуй и за нас....
да какой там поцелуй ЗАЖУЛЬКАЙ!!!!
Да, вряд ли поймут, Света! Доброе утро!
Вчера коллеги завели разговор об армии... Все категорически настроены отмазывать сыновей. Скажу больше, из троих у двоих уже куплены военники, а третий первоклассник.
Я молча все это слушала. Но считаю, что при мне такие вещи обсуждать некорректно. Потом кто-то бросил фразу, что без срочной службы в армии невозможно будет поступить на госслужбу. Одна мамочка сказанула: ничего, надо будет, заплатим и сделают военник, такой какой надо!
Да как-то у нас теперь так... А вообще сейчас чтобы на рабоиту устроиться в первую очередь предпочтение отдают тем кто служил в армии..Так, что девочки нам есть чем гордиться!!!!
Короче дело было так..... Данька на самолет в МИнводах успел и до Москвы долетел, но не успел на второй самолет. а мы до челябинска ехали из разных мест - девченки -сестра Данькина и подружка ехали из Карталов и выехали пораньше, чтоб успеть и ночью по трассе не ехать-оно и понятно две молодые девченки ночью на трассе....А мы поехали уже после того как Даня успел на самолет в минводах из Магнитогорска ..... пока мы ехали Данька опоздал на второй самолет и позвонил сестре - и той пришлось покупать срочно ему еще один билет на ближайший рейс - который оказался Москва-курган. они купили ему билет а до нас дозвониться не смогли- так по трассе у нас связь очень плохая...... И рванули они среди ночи в из Челябинска в Курган..... а мы в это время приперлись в аэропорт Челябинска...... Короче теперь у нас связь есть а у них на трассе нет......я звонила ....звонила.... не доступны ни девченки ни Данька..... встретили мы в челябинске самолет на который я брала билет и корорый прилетел без бойца..... потом еще один.... и еще один.... так как они садились подряд и не понятно было с какого рейса народ привезли.....Потусили мы с мужем по ночному Челябинску и решили ехать уже ...... кого ждать- то..... в общем связь появилась только в половину восьмого утра. разобрались кто где и куда едет.... Муж мой весь из себя испсиховался и уговорить его ехать в карталы у меня не получилось ни под каким видом.- вот буду я тут по ночам круизы по области устраивать....поедем в пятницу вечером- наобнимаешься..... теперь я с ним не разговариваю Девченок уговорила скинуть мне фоточку - буду монитор целовать пока....
Мой можно сказать убегом пошел в армию. Была отсрочка до осени. В военкомат ходил раз десять, прописался в городе к бабушке и у шел по временной регистрации . А в августе наш местный военкомат начал сына разыскивать: почему не несет диплом? Отвечаю он уже служит. Ладно говорят будем делать запрос.
Таня мой так-же в армию пошел, сам..он ещё учебу не закончил..ему отсрочку на время учебы давали, а он нет не надо..сам в военкомат пошел...мне с военкомата звонят, говорят вы в курсе,что у вас сын в Армию собирается...А я девочки так гордо отвечаю..Если я его мама, то конечно я в курсе...Так и пошел..без всякой повестки ..теперь служим..
Тань я ж без наездов )))) просто говорю что уже как по накатанной день начинаю Знаю что наши повторюши тут здороваются надо зайти поправить)))) я люблю вас и рада что вам полезна с утра
Танечка куда же мы без тебя...Как тебя нет мы сразу SOS...
Привет, девочки! Пол-домика уже проболтали.
Ларисочка как встретили....Радехоньки все....
Короче дело было так..... Данька на самолет в МИнводах успел и до Москвы долетел, но не успел на второй самолет. а мы до челябинска ехали из разных мест - девченки -сестра Данькина и подружка ехали из Карталов и выехали пораньше, чтоб успеть и ночью по трассе не ехать-оно и понятно две молодые девченки ночью на трассе....А мы поехали уже после того как Даня успел на самолет в минводах из Магнитогорска ..... пока мы ехали Данька опоздал на второй самолет и позвонил сестре - и той пришлось покупать срочно ему еще один билет на ближайший рейс - который оказался Москва-курган. они купили ему билет а до нас дозвониться не смогли- так по трассе у нас связь очень плохая...... И рванули они среди ночи в из Челябинска в Курган..... а мы в это время приперлись в аэропорт Челябинска...... Короче теперь у нас связь есть а у них на трассе нет......я звонила ....звонила.... не доступны ни девченки ни Данька..... встретили мы в челябинске самолет на который я брала билет и корорый прилетел без бойца..... потом еще один.... и еще один.... так как они садились подряд и не понятно было с какого рейса народ привезли.....Потусили мы с мужем по ночному Челябинску и решили ехать уже ...... кого ждать- то..... в общем связь появилась только в половину восьмого утра. разобрались кто где и куда едет.... Муж мой весь из себя испсиховался и уговорить его ехать в карталы у меня не получилось ни под каким видом.- вот буду я тут по ночам круизы по области устраивать....поедем в пятницу вечером- наобнимаешься..... теперь я с ним не разговариваю Девченок уговорила скинуть мне фоточку - буду монитор целовать пока....
да уж котовасия так девчонки его встретили? они теперь куда поедут?
вот буду я тут по ночам круизы по области устраивать....поедем в пятницу вечером- наобнимаешься..... теперь я с ним не разговариваю
вот желание уже подорваться и ехать тебя вести самой ..я бы рванула!!!!от нас до Кургана 200км
Девченок уговорила скинуть мне фоточку - буду монитор целовать пока....
Да...не очень!!!! Ларис ещё чуть-чуть осталось!!!! Все хорошо дома уже...все нормально!!!!!
да уж котовасия так девчонки его встретили? они теперь куда поедут?
Девченки подьежают в Карталы, может уже приехали. поговорила с Данькой по телефону .... теперь жду пятницы- потискаю и наобнимаюсь - с мужем не разговариваю и кормить не буду- все пусть теперь до пятницы делает сам
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128