-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

здравствуй Лариса рассказывай как встретили солдатика.мы все тут переживали за вас

0

482

Лариса весь вечер кулачки держали, переживали. :flag:

0

483

Сибирячка Татьяна написал(а):

А у одной дамы сын с белым билетом, человек не в теме , сидит хихикает. О человеке поменялось мнение , причем кардинально

Так и у нас тема началась с того, что я сказала, что МАМА СОЛДАТА это навсегда. Рассказала историю Ирину, как мальчишек на поезд не посадили и начала плакать... А тему развили в ином русле. А у меня такая гордость была, когда Антошка служил!!!!!! Аж грудь распирало, захлебывалась от гордости!

Koli написал(а):

Для меня слова что ...мигом год пролетит и не заметишь ... Как красная тряпка .... Советую всем обходить меня стороной с такими утешениями

Это типа они так поддерживают! Бог им судья, Танюш! Приветик!

0

484

елена павлочева написал(а):

здравствуй Лариса рассказывай как встретили солдатика.мы все тут переживали за вас

Встретили  :crazyfun: по старой и давно отработанной поколениями схеме  :crazyfun:  :canthearyou: которая называется " так значит завтра на том же месте в тот же час  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

485

+2

486

Девчонки побежала обедать. :flag:

0

487

Калинка-Малинка
Ларисочка привет! :flag:  Поздравляю чмок, чмок,чмок :flag:  Ждем ждем отчета. Как добрались? Видимо ништяк :cool:  Славо Богу всё закончилось :cool:

0

488

Сибирячка Татьяна написал(а):

Девчонки побежала обедать

Приятного аппетита!

0

489

Сибирячка Татьяна
Татьян, а ты домой бегаешь? кушать?

0

490

Всем привет...Лариса поздравляю сыночка поцелуй и за нас....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128