-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Gella написал(а):

Да, вряд ли поймут, Света! Доброе утро!
Вчера коллеги завели разговор об армии... Все категорически настроены отмазывать сыновей. Скажу больше, из троих у двоих уже куплены военники, а третий первоклассник.
Я молча все это слушала. Но считаю, что при мне такие вещи обсуждать некорректно. Потом кто-то бросил фразу, что без срочной службы в армии невозможно будет поступить на госслужбу. Одна мамочка сказанула: ничего, надо будет, заплатим и сделают военник, такой какой надо!

не понимаю я таких матерей.

0

472

Gella написал(а):

Вчера коллеги завели разговор об армии... Все категорически настроены отмазывать сыновей. Скажу больше, из троих у двоих уже куплены военники, а третий первоклассник.
Я молча все это слушала. Но считаю, что при мне такие вещи обсуждать некорректно. Потом кто-то бросил фразу, что без срочной службы в армии невозможно будет поступить на госслужбу. Одна мамочка сказанула: ничего, надо будет, заплатим и сделают военник, такой какой надо!

Марин, в контакте на страничке нашей части мамочка разместила видео ко дню матери от имени солдат смотрела  раз десять и все время рыдала. Вчера на работе девчонкам своим  предложила посмотреть .Все у кого мальчишки служили смотрели, глазки вытирали. А у одной дамы сын с белым билетом, человек не в теме , сидит хихикает. О человеке поменялось мнение , причем кардинально

0

473

Девчата гляньте этот ролик , не умею к сожалению давать ссылку. :dontknow:

0

474

елена павлочева написал(а):

не понимаю я таких матерей.

Мой можно сказать убегом пошел в армию. Была отсрочка до осени. В военкомат ходил раз десять, прописался в городе к бабушке и у шел по временной регистрации . А в августе наш местный военкомат начал сына разыскивать: почему не несет диплом? Отвечаю он уже служит. Ладно говорят будем делать запрос.

0

475

Танюш привет! :flag:

0

476

Gella написал(а):

А я вообще стараюсь уходить от этих разговоров ... Зачем что то доказывать всё равно не поймут .... Каждому свое .... А подружкам у кого еще малые сыновья говорю .... ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ КОГДА В АРМИЮ СВОЕГО ПРОВОДИШЬ .... Для меня слова что ...мигом год пролетит и не заметишь ... Как красная тряпка .... Советую всем обходить меня стороной с такими утешениями

+2

477

Сибирячка Татьяна
Тань я ж без наездов )))) просто говорю что уже как по накатанной день начинаю  :D Знаю что наши повторюши тут здороваются надо зайти поправить)))) я люблю вас и рада что вам полезна с утра  :flirt:

0

478

Koli написал(а):

Сибирячка Татьяна
Тань я ж без наездов )))) просто говорю что уже как по накатанной день начинаю   Знаю что наши повторюши тут здороваются надо зайти поправить)))) я люблю вас и рада что вам полезна с утра

Принято....

0

479

Сибирячка Татьяна написал(а):

Девчонки добрый день Марина, Леночка, Наташа. :flag:

Таня!!!!!!!!!!!!  :flag:

0

480

Привет, девочки! Пол-домика уже проболтали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128