-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Aнтонина написал(а):

часть фото вставила, остальную часть пусть сам забивает

Тонечка! Доброе утро!
А этот альбом магнитный?

0

462

Koli
Тоже классно  :cool:

0

463

Ох пошла к нотариусу по работе! Скоро вернусь  :flag:

0

464

Koli написал(а):

Девули привет всем!!!!  начинаю день с удаления сообщений Таня , Света повторюши наши  кому там аватарка нужна шлите в личку мне на работе сделаю ... Иришка правильно сынок наскучался если б автобус родственников и друзей приехал за ним тоже думаю не сопротивлялся бы ))))) поболтают по мужски с папой и дедом по дороге

Тань мы не повторюшки. Но второй  или третий день подряд  нажимаешь ОТПРАВИТЬ и начинает долго, долго грузиться. Это уже все  глюки. Наезд на сайт, а не на комп.

0

465

ЯЛюбимая написал(а):

Н@туся
Дорогова -то, однако........Думали, что старой Мегафоновской обойдемся (домашней), ан  нет.........там получился роуминг.......что тоже не дешево..........

Симку брать надо .Может контракники купят на себя. Роуминг это дорого. Свет  это же заграница.

0

466

Н@туся написал(а):

Да Галина еще поясняла, что даже если подключить роуминг на Российскую симку, то звонки будут очень дорогие.

Так оно и есть

0

467

Калинка-Малинка написал(а):

УУУУУУССССССПППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛИИИИИИИИИИИИ! зарегистрировались на рейс! через 30 мин вылетает!  УРРРАААААААА! ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ РОДНЫЕ МОИ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Девченки почти приехали. Мы через  час выезжаем!

Лариса! очень рада за тебя! счастливая скоро сыночку увидишь!

0

468

мамуляСветуля! написал(а):

Лена...опять на работе за комп. прячусь, чтоб слез никто не видел..Не поймут..блин... :'(

Да, вряд ли поймут, Света! Доброе утро!
Вчера коллеги завели разговор об армии... Все категорически настроены отмазывать сыновей. Скажу больше, из троих у двоих уже куплены военники, а третий первоклассник.
Я молча все это слушала. Но считаю, что при мне такие вещи обсуждать некорректно. Потом кто-то бросил фразу, что без срочной службы в армии невозможно будет поступить на госслужбу. Одна мамочка сказанула: ничего, надо будет, заплатим и сделают военник, такой какой надо!  :tired:  :mad:

0

469

Девчонки добрый день Марина, Леночка, Наташа. :flag:

0

470

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128