-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Девочки-красавицы всем доброго утречка  :flag:  :flag:  :flag:  Пойду вас догонять.

0

432

viktoria написал(а):

Иришка поздравляю тебя

Спасибо, Светочка!  Спасибо, родная!  :love:

0

433

Иришка,  уже счет пошел на часы,  наверное :-) ?

0

434

Gella написал(а):

Иришка,  уже счет пошел на часы,  наверное :-) ?

Ох, Мариша, не говори!   :jumping:

0

435

Еле догнала вас!  Надолго ли?  ;)

0

436

Вчера уже решали с Антоном организационные вопросы ... На дедушка хочет тоже ехать с папой за внуком!  %-)
Внук, оказалось, не против!  :D

0

437

Ириш,  а ты вроде говорила,  что муж попутно еще дембелечков забирает и места в машине не будет.  что-то изменилось или это я ошибаюсь?

0

438

(Гостей: 1,
Пользователей: 4)Koli Lubanka Н@туся !!!
Всем доброго утра и хороших новостей!

0

439

Девули привет всем!!!! :flag: начинаю день с удаления сообщений Таня , Света повторюши наши :D кому там аватарка нужна шлите в личку мне на работе сделаю ... Иришка правильно сынок наскучался если б автобус родственников и друзей приехал за ним тоже думаю не сопротивлялся бы ))))) поболтают по мужски с папой и дедом по дороге  :cool:

0

440

Gella написал(а):

Тонечка с с возвращением бойца поздравляю.  ты большая молодец наша!  Думаю,  что Константин это поймет и оценит?  А как дембельский альбом, когда он его увидит?

Дембельский альбом готов. Простенький. Не стала особо там ничего рисовать и красить, потому что листы черные и нужно все это делать краской, а у меня руки крюки. Поэтому просто часть фото вставила, остальную часть пусть сам забивает, у него фоток больше и сам знает, какие наиболее важные.
http://sa.uploads.ru/t/dg9yu.jpg
http://sa.uploads.ru/t/1OSH6.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128