-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Доброго утра ранние пташечки!  :flag:
Отчаялась догнать вас. СтрОчите, как из пулемёта, блин!

0

422

Доброе утро Иришка. :flag:

0

423

Екатерина Ч. написал(а):

Девочки, я пытаюсь вставить фоточку, а он пишет, что слишком "тяжелая" картинка. А как сделать ее "легче", не знаю

Катюш мне Лариса помогала фотку поставить, тоже не могла сама...Но Лариса сегодня сыночка встречает...какда на сайт зайдет...не знаюююю..Надо к девочкам модераторам обратиться они помогут...но сейчас пока на фореме ни кого нет...чуть позже зайдут...Танюшка, Светлана...ещё есть девочки модераторы..Они помогут.

0

424

Gella написал(а):

Что-то мне не спится.  проснулась ни сает, ни заря!

Что-то правда ранехонько Мариночка проснулась, ранехонько.. :flag:

0

425

мамуляСветуля!

0

426

Сибирячка Татьяна написал(а):

Доброе утро девчата! 
Доброе утро Светик.

Татьяна, доброе утро! Тебя опять цитирует по три раза..... :crazyfun:

0

427

Екатерина Ч. написал(а):

Девочки, я пытаюсь вставить фоточку, а он пишет, что слишком "тяжелая" картинка. А как сделать ее "легче", не знаю

Кать, я тоже мучалась. Попробуй открыть через Раint, там есть функция изменить размер. и набиваешь в пикселях размер, должно быть не более 400 пс. А потом нажать на свойства посмотришь размер файла , и уже регулируешь размер. Дерзай.

0

428

ЯЛюбимая написал(а):

Татьяна, доброе утро! Тебя опять цитирует по три раза.....

Не говори. Ересть такая.

0

429

Все девочки. Работаю.

0

430

Пошла работать....
http://blestki.com/RAZDELITEL/25.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128