-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Все уходят :)  СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ДО ЗАВТРА, ДЕВОЧКИ!!! :flag:

0

392

Ох,  болтушки мои любимые!  дочитала прошлый домик,  захожу в новый,  а тут опять 39 страничек аж накалякали!  За вами не угогишься!
рада,  Лариса,  что у вас все удачно сложилось.
Тонечка с с возвращением бойца поздравляю.  ты большая молодец наша!  Думаю,  что Константин это поймет и оценит?  А как дембельский альбом, когда он его увидит?
Юлечка!  Светофор - это так  волнительно! Старайся не терять равновесие душевное ;-)
Люда,  как здорово,  что с бойцом все в порядке.  Ветрянка подходящее,  а дембель с каждым днем ближе! 
Кажется,  обозначила важное на текущее время.  Если что-то или кого-то забыла,  простите меня! 
Столько информации,  что голова кругом!
Спасибо,  дорогие Ждушечки за то,  что вы такие классные!  ♡ ♡ ♡

0

393

МамаЕлена65!Спокойной ночи!
====
Я тоже спать!  Всем мирной ночи!
Вот и еще один день приблизил нас к заветной дате!  :cool:

0

394

Лариса, последние минутки остались. чуточку терпения и армия останется позади

0

395

мамаруса написал(а):

Ира, не смогут заблокировать без сына, я сама пыталась- не заблокировали

Девочки, если знаете номер карты и паспортные данные сына - заблокировать модно без проблем, только звонить надо мужским голосом.
Пока сын учился, мы ему деньги переводили на карту и банкомат у меня как-то зажевал деньги, а карта на имя сына была. В банке претензию принимать отказались, сказали, что писать должен тот ,  на чьё имя карта, а он в армии тогда был. Муж звонил, правда они придрались, что у него слишком взрослый голос, но заявку приняли и деньги вернули.

0

396

привет вдвоём остались

0

397

Девочки мои хорошие, всем, всем ДОБРОЕ УТРО!!! :flag:

0

398

Калинка-Малинка написал(а):

УУУУУУССССССПППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛИИИИИИИИИИИИ! зарегистрировались на рейс! через 30 мин вылетает!  УРРРАААААААА! ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ РОДНЫЕ МОИ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Девченки почти приехали. Мы через  час выезжаем!

ЗДОРОВО,,,УУСПЕЛИИИ, МОЛОДЦЫЫЫЫ!!!!! :jumping:

0

399

мамуляСветуля! написал(а):

ЗДОРОВО,,,УУСПЕЛИИИ, МОЛОДЦЫЫЫЫ!!!!!

Здравствуйте все, кто уже проснулся!!Счастливая мама, долгожданная встреча! Поздравляю!

0

400

мамуляСветуля!
Светлана, доброе утро!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128