-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Дина Энесовна написал(а):

На счет гражданки с сынуликом говорили , что ему повезло - летом домой поедет. Мальчишки сейчас одеваются по зимнему домой - очень дорого получается. У них парнишка куртку за 14 тыс купил, кроссовки за 4тыс. Я в ауте!

А что разве дешевле купить можно? Я примерно за такие деньги сына и одеваю ... Смотрела ВК МАЛЬЧИШКИ ПРИЛИЧНУЮ ГРАЖДАНКУ БЕРУТ ВРОДЕ... КРАСИВЫЕ ВСЕ ПРИ ФИРМЕ  :cool:

0

382

Всем доброй ночи :flag:
Иришка поздравляю тебя моя хорошая с днём рождения! Желаю тебе море улыбок, океан исполнившихся желаний и целую вселенную СЧАСТЬЯ! А также поздравляю вас с сынулей со светофорчиком! Пусть всегда и везде для вас горит зелёный свет
Лариса, Тонечка поздравляю вас и ваших мальчишек с заветной даткой ДМБ! Пусть у ваших мальчиков всё сложится наилучшим образом

0

383

Юля с выходом в открытый космос :flag: мягкой посадки дома

0

384

спать спать спать
http://cs9892.vkontakte.ru/u247904/-14/x_43501c93.jpg

0

385

всем добрый вечер!

0

386

vladimir14
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! :flag:

0

387

Всем спокойной ночи! Я тоже вся ушла :mybb:

0

388

Дина Энесовна
ДО ЗАВТРА!  :flag:

0

389

Доброго вечера-ночера!! :flag:

0

390

Калинка-Малинка написал(а):

Я наверно сегодня самая счастливая

:love:  :love:  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128