-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Koli написал(а):

сына вылитый ты Натусь

Таня, копия папаька  :D

Галина77 написал(а):

Скрытый текст:

0

352

Irina71 написал(а):

На поезде поедет, в Москве пересадка, а там и до дома 4 часа. Стол соберу, все как полагается: оливье и селедка под шубой-любимая еда сына!!! Хочу торт заказать, чтоб все в тему

Здоровско выглядит, и блюда самые любимые для всех Россиян  :cool:  :D

0

353

Калинка-Малинка написал(а):

УУУУУУССССССПППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛИИИИИИИИИИИИ! зарегистрировались на рейс! через 30 мин вылетает!  УРРРАААААААА! ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ РОДНЫЕ МОИ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Девченки почти приехали. Мы через  час выезжаем!

КЛАААААААААААААСССС, Ларисочка, УУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА  :cool:  :jumping:

0

354

татьяна 71 написал(а):

Ириша здорово правда такие приятные хлопоты   Новый год вместе просто класс

Ничего, танюшка, не переживай, следующий новый год сынуля вместе с тобой будет  :flag:

0

355

Я наверно сегодня самая счастливая

Не ты одна, мы вместе с тобой радуемся  :jumping:

0

356

Дина Энесовна написал(а):

Уууррраааааааааа!!!!  Ларисочка, поздравляю! ( Помотали конечно вам нервы, ну да ладно, пусть будут здоровы   ). Главное, что уже совсем скоро будете вместе!!! Счастливого пути, дорогая моя!

Динулик, добрый вечер  :flag:
Ты куда o.O , матушка запропостилась?

0

357

мамаруса написал(а):

Девочки, по поводу карт
Нам давали в учебке карту, ДД на нее начисляли
Теперь в ЮО, карты не действуют, ДД будут давать на руки или на любую карту кинут какую укажет боец при заполнении договора
Это мне сын сказал
Еще он сказал, что ДД дадут сразу за декабрь и январь в декабре, а они на полигоне сейчас до конца декабря, вот и новый вопрос- как они получат ДД то?
Старенькие, напишите пожалуйста, как у вас было?

У нас была карта ВТБ на руках, бойцу выдавалось по 2 тыс в месяц, остальное переводили на карту автоматом, перед дембелем ребята закрывали счет в банке и деньги получали на руки. если ребята в горах или где - то на учениях, то их группами будут вывозить для получения ДД

0

358

Irina71 написал(а):

татьяна 71
ОЙ, ДЕВОЧКИ, ЧТО-ТО Я С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ ВОЛНУЮСЬ   , УСПЕЮ ЛИ ВСЁ ЗАДУМАННОЕ,ДА ЕЩЕ С КУРСАМИ ТО ЭТИМИ, БУДЬ ОНИ НЕ ЛАДНЫ

Ира, не переживай, все получится  :flag: перед самим дембелем второе дыхание откроется, настроение поднимется и дела будут в руках гореть  :D

0

359

Irina71

0

360

Девочки до завтра теперь до самого вечера .....вернемся завтра .

лариса, ждем от тебя фотоотчета  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128