-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Irina71 написал(а):

Да и правда, надо успокоится, даже если и не успею, ну не вернется же сын обратно в армию из-за этого

Вот именно. У меня старший вообще готов к худшему, зная как я ремонты делаю. Поэтому и сказал, кровать только не трогай, пусть эта останется.  :crazyfun: Я ведь девчонки стол только в это воскресенье купила, а ещё стулья. но решила "отмазаться" типа вас жду, чтоб выбрать индивидуально под каждого, под рост, вес. Чтоб удобненько вам было к сессиям готовитьсяю :crazyfun:

0

342

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, простите фулюганку, даже не поздоровалась.
Всем душечкам и ждушечкам привет!

Диночка привет :-)

0

343

0

344

Koli написал(а):

Дина привет!!!  привезли холодильник тебе?

Привезли мне холодос! Я даже дожидаться мужиков своих не стала - сама старый в коридор вытащила, а новый на кухню заволокла, тяжелые они однако, но не утерпела :D Естественно установка холодильника плавно перетекла в полный ПХД кухни, потом надо было в магазин сходить, нового серого друга продуктами утрамбовать под завязку, чтоб неделю не париться, вот к 10 вечера только управилась, а у меня 1,5 домика не прочитано , как догонять не знаю:dontknow:

0

345

наша Люлдмила LudmEvgenмне в контакте сообщение прислала сейчас "Таня, комп приказал долго жить. Набираю с планшета младшего сына. Самой не разобраться с техникой т.к. технический критинизм полный у меня.не Представляю как теперь обходиться без нашего форума. Передай привет всем девочкам. При первой возможности вернусь."

надеюсь решит вопрос с техникой и вернется к нам в ближайшее время :flag:

0

346

Дина Энесовна написал(а):

вот к 10 вечера только управилась, а у меня 1,5 домика не прочитано , как догонять не знаю:dontknow:

ну Дин,это уже дело 10е главное  ходос новенький при тебе :cool:

0

347

Irina71

0

348

Irina71 написал(а):

Девочки, отлучалась не на долго   .

татьяна 71 Танюш, 24 декабря ДМБ, а уж как отпустят не знаю.

Н@туся
Нет не далеко, 1,5 часа ехать!

не долго осталось  подождать :flag:

татьяна 71 написал(а):

Наташа какая лялька   замки высший класс

спасибо, Танюша  за похвалу, старались сидели выдумывали  :crazyfun:

0

349

девочки я пошла дочь уторкаю .....еще час назад хотела это сделать..... как всегда ...затянуло :music: ...если не усну рядом ...то вернусь :mybb:

0

350

Koli написал(а):

наша Люлдмила LudmEvgenмне в контакте сообщение прислала сейчас "Таня, комп приказал долго жить. Набираю с планшета младшего сына. Самой не разобраться с техникой т.к. технический критинизм полный у меня.не Представляю как теперь обходиться без нашего форума. Передай привет всем девочкам. При первой возможности вернусь."

надеюсь решит вопрос с техникой и вернется к нам в ближайшее время

Ничего, Людочка освоит планшет, и не захочет за комп возвращаться. Так удобно пальчиком тыкать по экрану, а не искать клавиши на клавиатуре где-то под столом, а если свет выключен - с компом вообще засада, а с планшета одно удовольствие - все буковки перед глазами. Поначалу на работу его брала, но потом поняла - на работу времени не остается :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128