-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

А карту надо просто заблокировать, чтоб не переживать. Она действительно не нужна. Тем более, если она побывала в чужих руках, точно надо блокировать. У меня сын не успел снять майскую зарплату, когда уезжал с учебки, да я ему еще на карточку перевела деньги, чтоб новые берцы купил, ДЕНЕГ НЕТ  :dontknow: , испарились чудесным образом, хотя карточка была при нём.

0

332

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, простите фулюганку, даже не поздоровалась.
Всем душечкам и ждушечкам привет!

Дина привет!!! :flag: привезли холодильник тебе?

0

333

Irina71 написал(а):

ОЙ, ДЕВОЧКИ, ЧТО-ТО Я С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ ВОЛНУЮСЬ   , УСПЕЮ ЛИ ВСЁ ЗАДУМАННОЕ,ДА ЕЩЕ С КУРСАМИ ТО ЭТИМИ, БУДЬ ОНИ НЕ ЛАДНЫ

Ирина, не волнуйся. Я уже поняла, что все задуманное не успею, и решила не заморачиваться, будем решать все по мере поступления и доделывать совместными усилиями. И так спокойно стало на душе.Вся суета испарилась.
Одна лишь Данька ходит расстроенная, узнала, что Ден ремень армейский не привезет. Сказал, что они ремни отдают молодым, так новые намного хуже.

0

334

Лариса, с дембелем! Ура! Ура!  Урааааааааааааааааа!

0

335

Irina71 написал(а):

хотя карточка была при нём.

Покупка через интернет по номеру карты. Если хоть раз кому карту давал, могли номер списать.

0

336

мамаруса написал(а):

там вроде никто ниче не отбирал, просто посеял карту сын и все

не поленись прочти заново

правильно Дина сказала тролли рыскают панику сеют

0

337

МАМА73
Да и правда, надо успокоится, даже если и не успею, ну не вернется же сын обратно в армию из-за этого  :D

0

338

Koli написал(а):

солдат малость того ...по моему если маме так сказал

0

339

Irina71 написал(а):

А карту надо просто заблокировать, чтоб не переживать. Она действительно не нужна. Тем более, если она побывала в чужих руках, точно надо блокировать. У меня сын не успел снять майскую зарплату, когда уезжал с учебки, да я ему еще на карточку перевела деньги, чтоб новые берцы купил, ДЕНЕГ НЕТ   , испарились чудесным образом, хотя карточка была при нём.

Ира, не смогут заблокировать без сына, я сама пыталась- не заблокировали :huh:

0

340

Koli написал(а):

не поленись прочти заново

Вах, точно, смотрю в книгу....
Думаю о своем :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128