-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

МАМА73 написал(а):

Чет я про карту не поняла? Кому она там нужна, банкомат ближайший во Владикавказе. В Ю.Осетии нигде не снять. Заблокировать на раз-два по телефону можно, надо только позвонить в ВТБ. 8 800 100-24-24. Только потом обратно разблокировать надо идти в офис банка самому.

МНЕ КАЖЕТСЯ МАМА НЕ ПРАВИЛЬНО СОЛДАТА ПОНЯЛА СВОЕГО...ЧЕТ МНЕ КАЖЕТСЯ ТОЖЕ ИСТОРИЯ НЕ ПРАВДОПОДОБНАЯ

+1

312

Калинка-Малинка написал(а):

УУУУУУССССССПППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛИИИИИИИИИИИИ! зарегистрировались на рейс! через 30 мин вылетает!  УРРРАААААААА! ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ РОДНЫЕ МОИ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Девченки почти приехали. Мы через  час выезжаем!

Ураааааааа
Я так распереживалась за вас, что голова разболелась :flag:

0

313

МАМА73 написал(а):

Ларисочка, ЗДОРОВО, просто здорово. Я так рада за вас.

Юля СПАСИБО!

0

314

Я наверно сегодня самая счастливая

а мы самые счастливые за тебя!!!! :flag:  :love:

0

315

Калинка-Малинка
ПОЗДРАВЛЯЕМ, УРААААААААААААААААААА
http://sa.uploads.ru/t/FJSzg.jpg

0

316

мамаруса написал(а):

Ураааааааа
Я так распереживалась за вас, что голова разболелась

Галочка,СПАСИБО!

0

317

МАМА73 написал(а):

Чет я про карту не поняла? Кому она там нужна, банкомат ближайший во Владикавказе. В Ю.Осетии нигде не снять. Заблокировать на раз-два по телефону можно, надо только позвонить в ВТБ. 8 800 100-24-24. Только потом обратно разблокировать надо идти в офис банка самому.

Юляша привет :-)  твой телефон устарел банк поменял номер :-)

0

318

татьяна 71 написал(а):

Юляша привет   твой телефон устарел банк поменял номер

при желании в инете можно найти все!!!

0

319

Irina71 написал(а):

Калинка-Малинка
ПОЗДРАВЛЯЕМ, УРААААААААААААААААААА

Иришка СПАСИБО!

0

320

УУУУУУССССССПППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛИИИИИИИИИИИИ! зарегистрировались на рейс! через 30 мин вылетает!  УРРРАААААААА! ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ РОДНЫЕ МОИ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Девченки почти приехали. Мы через  час выезжаем!

Уууррраааааааааа!!!!  Ларисочка, поздравляю! ( Помотали конечно вам нервы, ну да ладно, пусть будут здоровы :angry:  ). Главное, что уже совсем скоро будете вместе!!! Счастливого пути, дорогая моя!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128