-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Галина77 написал(а):

Вот мама в слезах мне сообщила...

мама чет рано заистерила нас на нее нет :D Галина, отправляйте ее к нам :cool:

0

302

Irina71 написал(а):

На поезде поедет, в Москве пересадка, а там и до дома 4 часа. Стол соберу, все как полагается: оливье и селедка под шубой-любимая еда сына!!! Хочу торт заказать, чтоб все в тему

приятные хлопотыыыыы!!!!! :love:

0

303

УУУУУУССССССПППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛИИИИИИИИИИИИ! зарегистрировались на рейс! через 30 мин вылетает!  УРРРАААААААА! ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ РОДНЫЕ МОИ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Девченки почти приехали. Мы через  час выезжаем!

+3

304

0

305

Чет я про карту не поняла? Кому она там нужна, банкомат ближайший во Владикавказе. В Ю.Осетии нигде не снять. Заблокировать на раз-два по телефону можно, надо только позвонить в ВТБ. 8 800 100-24-24. Только потом обратно разблокировать надо идти в офис банка самому.

0

306

Калинка-Малинка написал(а):

УУУУУУССССССПППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛИИИИИИИИИИИИ! зарегистрировались на рейс! через 30 мин вылетает!  УРРРАААААААА! ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ РОДНЫЕ МОИ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Девченки почти приехали. Мы через  час выезжаем!

УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!К ЛАРИСЕ ЕДЕТ САМОСВАЛ С ПРЯНИКАМИ

http://us.123rf.com/400wm/400/400/winiki/winiki1104/winiki110400163/9391085-spice-cakes-and-the-truck-are-isolated-on-a-white-background.jpg

0

307

Irina71 написал(а):

На поезде поедет, в Москве пересадка, а там и до дома 4 часа. Стол соберу, все как полагается: оливье и селедка под шубой-любимая еда сына!!! Хочу торт заказать, чтоб все в тему

Ириша здорово правда такие приятные хлопоты :-)  Новый год вместе просто класс :-) :-) :-) :-) :-)

0

308

Koli написал(а):

мама чет рано заистерила нас на нее нет  Галина, отправляйте ее к нам

Точно!

0

309

Я наверно сегодня самая счастливая  :flag:

+1

310

Калинка-Малинка написал(а):

УУУУУССССССПППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛИИИИИИИИИИИИ! зарегистрировались на рейс! через 30 мин вылетает!  УРРРАААААААА! ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ РОДНЫЕ МОИ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Девченки почти приехали. Мы через  час выезжаем!

Ларисочка, ЗДОРОВО, просто здорово. Я так рада за вас.  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128