Вот мама в слезах мне сообщила...
мама чет рано заистерила нас на нее нет Галина, отправляйте ее к нам
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128
Вот мама в слезах мне сообщила...
На поезде поедет, в Москве пересадка, а там и до дома 4 часа. Стол соберу, все как полагается: оливье и селедка под шубой-любимая еда сына!!! Хочу торт заказать, чтоб все в тему
приятные хлопотыыыыы!!!!!
УУУУУУССССССПППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛИИИИИИИИИИИИ! зарегистрировались на рейс! через 30 мин вылетает! УРРРАААААААА! ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ РОДНЫЕ МОИ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Девченки почти приехали. Мы через час выезжаем!
Чет я про карту не поняла? Кому она там нужна, банкомат ближайший во Владикавказе. В Ю.Осетии нигде не снять. Заблокировать на раз-два по телефону можно, надо только позвонить в ВТБ. 8 800 100-24-24. Только потом обратно разблокировать надо идти в офис банка самому.
УУУУУУССССССПППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛИИИИИИИИИИИИ! зарегистрировались на рейс! через 30 мин вылетает! УРРРАААААААА! ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ РОДНЫЕ МОИ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Девченки почти приехали. Мы через час выезжаем!
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!К ЛАРИСЕ ЕДЕТ САМОСВАЛ С ПРЯНИКАМИ
На поезде поедет, в Москве пересадка, а там и до дома 4 часа. Стол соберу, все как полагается: оливье и селедка под шубой-любимая еда сына!!! Хочу торт заказать, чтоб все в тему
Ириша здорово правда такие приятные хлопоты Новый год вместе просто класс
Точно!
Я наверно сегодня самая счастливая
УУУУУССССССПППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛИИИИИИИИИИИИ! зарегистрировались на рейс! через 30 мин вылетает! УРРРАААААААА! ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ РОДНЫЕ МОИ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Девченки почти приехали. Мы через час выезжаем!
Ларисочка, ЗДОРОВО, просто здорово. Я так рада за вас.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128