-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Галина77 написал(а):

Мамы , нужен Ваш совет у солдата прибившего 22 ноября отняли карту ВТБ 24 , что делать ? Мама предложила ему сказать  командиру, сказал нельзя " забьют".  Что делать?

Надо написать заявление втб чтоб заблокировали
Даже по телефону можно 88007003800
Сказать кодовое слово это фамилия получателя

0

292

Галина77
кто отнял то? ...у наших командиры собрали карточки все тоже...Галина,информация не полная....силой отняли или сдал как все?????

0

293

Галя, вообще, девочки говорят, что вновьприбывшие должны в полевом банке заявление написать, куда и сколько ему будут выплачивать
Например, часть на руки а остальное на любую карту, кого укажет
Только номер карты нужно знать, я своему фоткой выслала и все
Но они пока ДД не получали там, говорят 10числа, а мы на полигоне до конца декабря, вот теперь и не знаю, как это будет выглядеть

0

294

Koli написал(а):

Галина77...что самому то никак что ли???? маму зачем то подтянул... пусть скажет командиру что потерял ему скажут как заблокировать...он им пин карты тоже сказал что ли????

Галина77 написал(а):

Как его заблокировать тоже не знает?

Вот мама в слезах мне сообщила...

0

295

мамаруса написал(а):

А у нас сегодня 5 месяцев!!! Горжусь своим сыночком!

С великолепной пятерочкой вас 5

0

296

татьяна 71 написал(а):

Планируете как до дома добиратся будете?  А стол накрывать?  Меню придумали?

На поезде поедет, в Москве пересадка, а там и до дома 4 часа. Стол соберу, все как полагается: оливье и селедка под шубой-любимая еда сына!!! Хочу торт заказать, чтоб все в тему

http://sa.uploads.ru/t/juKRD.jpg

0

297

татьяна 71 написал(а):

Надо написать заявление втб чтоб заблокировали
Даже по телефону можно 88007003800
Сказать кодовое слово это фамилия получателя

Татьян спасибо, позвоню ей.

0

298

Галина77 написал(а):

Вот мама в слезах мне сообщила...

Галя, скажите, пусть не плачет!
Уж с довольствием то быстро разберутся))) :rofl:

0

299

я на сколько знаю нет у них карточек на руках ни у кого... новые счета будут открывать для получения довольствия...чет солдат маму в заблуждение ввел по моему...или мама не так его поняла :music:

0

300

Девочки, ВТБ заблокирует только если сам сын позвонит и скажет номер паспорта или военного билета...
Мне так сказали, я звонила...
Не заблокировали ....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128