-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Сибирячка Татьяна написал(а):

Наташ, ну хоть чуть-чуть,
маненечко заходите. Направляйте нас. Лады?

Танюш, постараемся не оставлять конечно же ВАС, будем рядышком  :flag: куда без ВАС и форума, уже привыкли к нему  :D

0

232

Наташ, я не поняла  Наташа Семагина с нами распрощалась? Нет она не может нас бросить. Она будет к нам прибегать.

Я тутова, Танюш, просто как всегда набегами, фигаро тут, фигаро на куФне  :crazyfun:

0

233

Наташ, я не поняла  Наташа Семагина с нами распрощалась? Нет она не может нас бросить. Она будет к нам прибегать.

Да куда она от нас денется?  Ей же скучно будет без нас!?

0

234

Н@туся написал(а):

Сибирячка Татьяна
Татьяна, ты супруга-то проводила на учебу? Теперь одна осталась на хозяйстве? Наверное тяжко будет? По хозяйству?

Наташ я привычная. У них повышение квалификации 1 раз в три года. В прошлые командировки правда сынуля был дома, помощник мой. Но раньше и хозяйство держали более солидное. :canthearyou:

0

235

Девочки, добрый вечер! Пока на курсах была, вы уже в новый домик переехали, даёте однако!

http://sa.uploads.ru/t/81dkq.jpg

0

236

Наталья Семагина написал(а):

Я тутова, Танюш, просто как всегда набегами, фигаро тут, фигаро на куФне

Респект вам  мама фигаро.. :jumping:

0

237

МамаЕлена65 написал(а):

Добрый!!! Не успеваю читать-писать....работа отвлекает....

Так брось эту работу :-)  работа не волк в лес не убежит :-)

0

238

Irina71 написал(а):

Девочки, добрый вечер! Пока на курсах была, вы уже в новый домик переехали, даёте однако!

Добрый вечер Ирина! Дев :dontknow: чонки осваивают изготовление домиков.  А мы им помогаем в этом  деле за непринужденной беседой.

0

239

Мамасына написал(а):

забыла спросить литеру

Наташа есть литеры в ПИ

0

240

татьяна 71 написал(а):

Так брось эту работу   работа не волк в лес не убежит

Никак!!!...не бросается..... :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128