Наташ, ну хоть чуть-чуть,
маненечко заходите. Направляйте нас. Лады?
Танюш, постараемся не оставлять конечно же ВАС, будем рядышком куда без ВАС и форума, уже привыкли к нему
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128
Наташ, ну хоть чуть-чуть,
маненечко заходите. Направляйте нас. Лады?
Танюш, постараемся не оставлять конечно же ВАС, будем рядышком куда без ВАС и форума, уже привыкли к нему
Наташ, я не поняла Наташа Семагина с нами распрощалась? Нет она не может нас бросить. Она будет к нам прибегать.
Я тутова, Танюш, просто как всегда набегами, фигаро тут, фигаро на куФне
Наташ, я не поняла Наташа Семагина с нами распрощалась? Нет она не может нас бросить. Она будет к нам прибегать.
Да куда она от нас денется? Ей же скучно будет без нас!?
Сибирячка Татьяна
Татьяна, ты супруга-то проводила на учебу? Теперь одна осталась на хозяйстве? Наверное тяжко будет? По хозяйству?
Наташ я привычная. У них повышение квалификации 1 раз в три года. В прошлые командировки правда сынуля был дома, помощник мой. Но раньше и хозяйство держали более солидное.
Я тутова, Танюш, просто как всегда набегами, фигаро тут, фигаро на куФне
Респект вам мама фигаро..
Добрый!!! Не успеваю читать-писать....работа отвлекает....
Так брось эту работу работа не волк в лес не убежит
Девочки, добрый вечер! Пока на курсах была, вы уже в новый домик переехали, даёте однако!
Добрый вечер Ирина! Дев чонки осваивают изготовление домиков. А мы им помогаем в этом деле за непринужденной беседой.
забыла спросить литеру
Наташа есть литеры в ПИ
Так брось эту работу работа не волк в лес не убежит
Никак!!!...не бросается.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128