-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Мамасына написал(а):

уж как дойдет,так дойдет

Не переживай лишним не будет :crazyfun:  Лишь бы дошла. Я зимой праздников много! :jumping:

0

202

мамуляСветуля! написал(а):

Девочки мои хорошие всем спокойной ночи!!!!! Уж сил моих  нет...!!!! До завтра!!!

Спокойной ночи Светик :flag:

0

203

Мамасына
Доброй ночи-сладких снов! Пост сдал -пост принял. ПовечЕреем? Днём отправила сообщение- а комп вырубился. Ну хоть дела кой-какие сделала. Пока снова не отрубится (комп)-буду с вами. Во, даже железки не выдерживают!
С новосельем! Хотя как то глупо это на 20-й странице поздравлять. Таня, с почином. Всё получилось.

Жаль что нарушила традицию и не таскала чемоданы, но ничего , я посмотрела сегодня нас Татьяна с комфортом перевозила на шикарном автобусе, да ещё и кучу "смугленьких"  товарищей наняла.

Анекдот в тему: Хохол заглядывает в купе поезда в котором едут негры:" О! Хлопцы, Шо горИло?"

0

204

LudmEvgen

Анекдот в тему: Хохол заглядывает в купе поезда в котором едут негры:" О! Хлопцы, Шо горИло?"

:crazyfun:  :crazyfun:

0

205

LudmEvgen написал(а):

Татьяна с комфортом перевозила на шикарном автобусе,

Танюшка молодец! Постаралась  :cool:

0

206

Сибирячка Татьяна написал(а):

Наталья Семагина
Наташ   у меня когда брат служил в свое время, 2 года служили, был в отпуске сгущенку пожирал по 5 банок за день, и так весь отпуск. Сейчас он абсолютно равнодушен к сладкому. Редко когда конфетку съест. А в то время умирал по сладостям.

Ничего себе  o.O  :D
Хотя не мудрено, там и все не понять какое дают, не соленое, не слащеное  :no:

0

207

Сибирячка Татьяна написал(а):

А у нас 20: 54.

да уж, это я все не перестаю удивляться, всё кажется, что все живут по такому же времени как и я.  :D Говорят споконой ночи, а у нас то разгар вечера во всю  :yep:

0

208

мамуляСветуля! написал(а):

Девочки мои хорошие всем спокойной ночи!!!!! Уж сил моих  нет...!!!! До завтра!!!

пока, пока  :mybb:

0

209

Наталья Семагина написал(а):

у меня когда брат служил

А у меня когда племянник служил, то раньше он говорил, что мед на дух не переносит. А мы когда в к нему в гости на полигон приехали... Взяли маленькую баночку (500гр.) медку. Так он её выпил за минуту. А потом сказал: я мед терпеть не могу. :crazyfun:

0

210

LudmEvgen написал(а):

А ХА ХА - усипуниться  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128