уж как дойдет,так дойдет
Не переживай лишним не будет Лишь бы дошла. Я зимой праздников много!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128
уж как дойдет,так дойдет
Не переживай лишним не будет Лишь бы дошла. Я зимой праздников много!
Девочки мои хорошие всем спокойной ночи!!!!! Уж сил моих нет...!!!! До завтра!!!
Спокойной ночи Светик
Мамасына
Доброй ночи-сладких снов! Пост сдал -пост принял. ПовечЕреем? Днём отправила сообщение- а комп вырубился. Ну хоть дела кой-какие сделала. Пока снова не отрубится (комп)-буду с вами. Во, даже железки не выдерживают!
С новосельем! Хотя как то глупо это на 20-й странице поздравлять. Таня, с почином. Всё получилось.
Жаль что нарушила традицию и не таскала чемоданы, но ничего , я посмотрела сегодня нас Татьяна с комфортом перевозила на шикарном автобусе, да ещё и кучу "смугленьких" товарищей наняла.
Анекдот в тему: Хохол заглядывает в купе поезда в котором едут негры:" О! Хлопцы, Шо горИло?"
LudmEvgen
Анекдот в тему: Хохол заглядывает в купе поезда в котором едут негры:" О! Хлопцы, Шо горИло?"
Татьяна с комфортом перевозила на шикарном автобусе,
Танюшка молодец! Постаралась
Наталья Семагина
Наташ у меня когда брат служил в свое время, 2 года служили, был в отпуске сгущенку пожирал по 5 банок за день, и так весь отпуск. Сейчас он абсолютно равнодушен к сладкому. Редко когда конфетку съест. А в то время умирал по сладостям.
Ничего себе
Хотя не мудрено, там и все не понять какое дают, не соленое, не слащеное
А у нас 20: 54.
да уж, это я все не перестаю удивляться, всё кажется, что все живут по такому же времени как и я. Говорят споконой ночи, а у нас то разгар вечера во всю
Девочки мои хорошие всем спокойной ночи!!!!! Уж сил моих нет...!!!! До завтра!!!
пока, пока
у меня когда брат служил
А у меня когда племянник служил, то раньше он говорил, что мед на дух не переносит. А мы когда в к нему в гости на полигон приехали... Взяли маленькую баночку (500гр.) медку. Так он её выпил за минуту. А потом сказал: я мед терпеть не могу.
А ХА ХА - усипуниться
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128